Отклонено Conchobar_OBreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
12
25,183
1. Игнорирование ДТП
Я не собираюсь играть твое подрезание по пингу, подрезал и погнал дальше дбшить.

2.Оскорбление OOC
Ладно признаю.

Хотелось бы видеофиксацию увидеть, ведь бывает такое понятие как рассинхрон в моем случае я проехал спокойно, не протаранив никакой автомобиль.

spat

Новичок
Автор темы
Banned
0
161
РАДУГА

Дружище, вы мало того вчера на скорости 70 километров в час впечатались в меня, подрезали, и я уже вас пронес по дороге к бару, так вы еще подьехали ко мне и в ООЦ начали угрожать что убью его потом.

Сегодня же,ты начинаешь ко мне прикапываться за свой вчерашний проступок, и подрезаешь по пингу, я тебя протаранил в ответ - тогда какие проблемы?

Final Warning

Новичок
12
25,183
Для чего ты скидываешь мою цитату? Я тебе разьяснил, что ты летишь на скорости 70 километров час, подбрасываешь мою машину, и мы багом едим до бара, где уже ты начинаешь высирать что то в ООЦ. Ты пострадал в данной ситуации? Все равно администратор тебя починил в 99 процентах.

k1evsky

Новичок
Assistant
State Section
1
13,438
Не понимаю, зачем вы пишите «подтверждаю», если мы отталкиваемся исключительно от прямых доказательств которые показывают так или иначе наличие нарушения. Слова - пустое место.

k1evsky

Новичок
Assistant
State Section
1
13,438
Просьба к саппортюку, предоставить дальнейшие притензии, если таковые имеются.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я просто обьяснил Крифлексу, что если его друг Винцент напишет подтверждаю ничего не случится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.