Отклонено Conchobar_OBreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spat

Новичок
Автор темы
Banned
0
161
1. Ваш игровой никнейм: Ignacy Sobolewski
2. Игровой никнейм нарушителя: Conchobar_OBreen
3. Описание нарушения: Начнём со вчерашнего дня, вчера он катал с 3 людьми по гетто, для чего не знаю, но, он меня подрезал по пингу, пронёс по целой дороге, я врезался в бар, на минуточку он меня ещё толкал пингом, потом пишет мне уёбище конченое, и уезжает с ситы, при чём не извинился и даже кар не починил, на тот момент она сломалась. Теперь перейдём к сегоднейшнему дню: он взял арендованный кар, и снова с друзьями катали по гетто, ладно, но извините блять, он вылетает с горки, перевернулся и встал на колёса и поехал дальше, потом они гоняют по рельсам, по тротуарам, врезается в меня и снова уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , за пруфами к Винценту, потому что я не знаю скринил он или нет, но говорил что они ему писали что-то в OOC чат

Final Warning

Новичок
12
25,183
РАДУГА

Дружище, вы мало того вчера на скорости 70 километров в час впечатались в меня, подрезали, и я уже вас пронес по дороге к бару, так вы еще подьехали ко мне и в ООЦ начали угрожать что убью его потом.

Сегодня же,ты начинаешь ко мне прикапываться за свой вчерашний проступок, и подрезаешь по пингу, я тебя протаранил в ответ - тогда какие проблемы?

даже кар не починил
С чего я должен это делать если ты виноват в этом?

Да к тому же без видео тут нечего доказывать.

Последнее редактирование:

spat

Новичок
Автор темы
Banned
0
161
Тебе за одну вчерашнюю ситуацию как минимум бан за отказ от ситы и нонрп драйв

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ну так это называется рассинхрон раз он вернулся на место, не еби мозги.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Дорогой Киевский правильнее мой никнейм читается именно - Конхобар.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Хорошо. Мне требуется конкретные ОБВИНЕНИЯ в сторону нарушителя, а именно Конхобара. Без воды и прочего. По пунктам, прикрепляя скриншоты к своим словам.
Также защита от Конхобара, по пунктам и без воды.
ожидаю и приступаю к проверке.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Да, подождём топикстартера и его обвинения. А то много воды и тяжело разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.