Отклонено Bienvenido Nurchacos // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Raymond Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Bienvenido Nurchacos
3. Описание нарушения: Вызвал 911 после убийства челика, вскоре челик принял Пк и я поехал, но как раз там подъезжал крузер и началась погоня за мной. По итогу я ушел и припарковался около пигпена, проходит ровно 1 минута, как тот коп просто берет на всей скорости в меня врезается, потом достает дигл без отыгровки и стреляет в меня, я вылажу из машины что бы поднять руки, но он меня все равно застрелил. Не понимаю, зачем он начал стрелять. По моему он должен был продолжать за мной погоню без пальбы и дождаться подкрепления. Тем более я этому копу никак не угрожал. Прошу выдать варн за нон рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

harlot devil and drug

Новичок
0
59
Разьясню ситуацию столько неопытному игроку как Реймонд. Друг я против тебя ничего не имею сразу говорю. Твой персонаж недавно убил человека с помощью своего пистолета из-за этого и началась погоня, я с тобой неоднократно врезался но ты не останавливался я закрыл на это глаза хоть и мог написать жалобу. Ты сейчас основуешь свою жалобу на том что я неправильно поступил, хотя это все равно решается внутренниими органами сд.
1. Два скрина где ты после столкновения начинаешь уезжать, но только выстрелы по твоей машине смогли тебя остановить. ( с твоей стороны пг, в то время когда я хотел отыграть наше столкновение)
Посмотреть вложение 1111335
уезжаешь после сильного столкновения
Посмотреть вложение 1111338
Правило проекта по поводу твоих притензий:
Посмотреть вложение 1111340

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Разьясню ситуацию столько неопытному игроку как Реймонд. Друг я против тебя ничего не имею сразу говорю. Твой персонаж недавно убил человека с помощью своего пистолета из-за этого и началась погоня, я с тобой неоднократно врезался но ты не останавливался я закрыл на это глаза хоть и мог написать жалобу. Ты сейчас основуешь свою жалобу на том что я неправильно поступил, хотя это все равно решается внутренниими органами сд.
1. Два скрина где ты после столкновения начинаешь уезжать, но только выстрелы по твоей машине смогли тебя остановить. ( с твоей стороны пг, в то время когда я хотел отыграть наше столкновение)
Посмотреть вложение 1111335
уезжаешь после сильного столкновения
Посмотреть вложение 1111338
Правило проекта по поводу твоих притензий:
Посмотреть вложение 1111340
Вот именно, врезался неоднократно! По ИС ты должен меня либо подрезать, либо преследовать меня пока я не остановлюсь, но не въебываться в меня на скорости 90км/ч. Это просто глупо, врезаться в преступника на скорости 90км в час. Потому что ты мог сам пострадать или остаться инвалидом + инстинкт само сохранения не позволит тебе этого сделать.

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты в меня врезался 3 раза, но не отыгрывал это. Ты мог написать мне в ПМ что бы я вернулся на то место так как я думал что ты в меня врезался по пингу.
И на сколько я знаю, если полиции нужно протаранить ТС прям очень жеско, то они вызывают для этого специальный транспорт.

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
У меня даже колеса в кузов ушли от его столкновения.

harlot devil and drug

Новичок
0
59
У меня даже колеса в кузов ушли от его столкновения.
Дружище я тебе уже писал что это все проводится ис и разбирательства будут проходит методом ис игры. Почему ты делаешь акцент на это столкновение? Если сам преувеличил свои физические возможности и начал удерать после столь сильного столкновения.
Посмотреть вложение 1111653

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Дружище я тебе уже писал что это все проводится ис и разбирательства будут проходит методом ис игры. Почему ты делаешь акцент на это столкновение? Если сам преувеличил свои физические возможности и начал удерать после столь сильного столкновения.
Посмотреть вложение 1111653
Потому что у меня ты в меня сначала врезался, и встал на 5 метров назад, я думал по пингу. А то что ты хотел отыгрывать столкновение, не очень в это верю, ибо когда ты в меня влетел ты сразу же вылез и начал стрелять, даже когда ты мне проколол колесо, и я вылез сдаваться, ты тупо положил меня в стадию.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И что ты привязался к этому ИС? В реальной жизни, ты бы не стал врезаться в машину на скорости 90, а то даже и 100км в час.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Смешной ты парень.
Ну а че? Я же говорю, сколько погонь я видел, всегда копы преследовали машину, пока та не остановится или ей не перекроют дорогу. Но то что коп на большой скорости может тупо влететь в машину и без отыгровок расстрелять ту, это что-то новенькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.