Отклонено Zummo City

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGC GULIEVINHO

Новичок
Автор темы
Banned
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Savino_Plumlee
2. Фракция нарушителя: Zummo City
3. Описание нарушения: Обман администрации, на фрапсе было нарушение, я попросил обрезать это нарушение, И ЛИДЕР ФРАКЦИИ ЗАММО СИТИ, взял и обрезал это, это не красивый пример для других фракции и я не думаю что это правильно обманывать администрацию и писать жалобу на хороших и правильных игроков ПД. Если вы такие и пишите на игроков фракции жалобы за мелкую хуйню, то мы поступим также.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1111273
https://forum.gambit-rp.ru/threads/268774/
Та жалоба, думаю что ТС удалит фрапс тот, можете посмотреть что фрапс обрезан, я скачал видео

k1evsky

Новичок
1
13,438
Проверю. Переслать мне данные сообщения в ЛС в ВК.
При оскорблении и флуда/флейма в данном топике выдам баллы.

LGC GULIEVINHO

Новичок
Автор темы
Banned
0
84
Совершил поступок обмана администрации ТС фракции Заммо Сити, не является красивым.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
я конечно извиняюсь, но вставить своих пять копеек в эту ситуацию я не могу, но подача жалобы, была произведенна, после того как с той ситуации прошло 3 дня, все доказательства у тебя в вк, что так же особо не является полным доказательством. Ситуация максимально размытая и скудная. Ты сам просишь совершить злодение, спихивая все на другого человека, но на месте тебя, мог оказатся любой другой твой друг, и я уверен что ты бы не побежал строчить на него жалобу. Жалоба выполнена максимально не по форме и не по факту. Доказательства максимально размытые. У меня есть информация что Рустам «ПлаггШотс» Гулиев, делает это все ради личной выгоды. В своих словах он сам сознается в своём нарушении, и то что сделал с его фрапсом лидер фракции - никак не относится к самой фракции, и делалось под давлением топикстартера.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Камон, жалоба была ещё в августе, а тут в друг в сентябре тебе приспичело написать жалобу на фракцию, не кажется ли тебе это странным?

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Наказание в этой ситуации, я уверен что должна понести точно не фракция, а наоборот топикстартер, за свою клевету в сторону игроков, и обман администрации. ТЕМ БОЛЕЕ жалоба не была одобрена, и это нарушение (я видел полный Фрапс) я уверен не повлияло бы на исход жалобы вообщем. Ведь её смысл был совсем другой

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Жалоба заливалась от лица Ильи - не имею полного ответа, но предполагаю что нет. Если это так и есть, то от него там лишь только фрапс, так в чем же тогда проблема? Возможно ведь он даже не знал что ты будешь использовать этот материал в жалобе.

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Насчёт убийства «основателя» Гамбита, то вот что скажу, если все сделано было по правилам, то в чем доеб? Зная Ярика, была бы его воля позаносил бы всех к чертям в чёрный список. А так это все ещё одно «пустое» сообщение от тебя, которое не имеет смысл.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Жалоба больше похожа на какой то троллинг, конечно же, не очень смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.