Рассмотрено Desquise_Young // LSCH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
82
4,751
И опять ты говоришь то, чего не было. Я на копа даже пистолет не навёл. Он приехал и я стоял на месте, пытался отыграть, а он меня застрелил. На скрине у меня отчётливо видно Ник_Нейм копа, который откатил ситуацию. У него спросите.
Почему сотрудник мэрии приезжает в гетто на дорогой машине и вылезает из неё со стволом в руках

fact

Новичок
0
700
У меня случился передоз аргументом "СИТУАЦИЯ В ОТКАТЕ". Что-то я здесь фактов блять не увидел. Во-первых, сразу же тебе так называемый ФАКТ, ситуация не может быть откаченой одним сдшником, участниками ситы помимо тебя и копа были еще тот негр, я и хосе, а мы про откат и слова не написали. Во-вторых, с какого это хуя РАБОТНИК МЭРИИ(это с твоих криков в оос чат, да еще и клист врубил сразу когда тебя ебнули), ездит по таким районам на своей машине за дохуя гривен, еще и так в себе уверен, будто терминатор какой-то, вылазит на двух вооруженных отморозков, которые посреди улицы расстреляли парня. И вот еще вопрос, почему вдруг твой перс кричит сначала "Нахуй эту черную тварь!", а потом вдруг решает мстить за него. В гор. администрации сплошные киллеры какие-то с завышенным чувством справедливости работают или че?
Ты сейчас сам сказал то, что вы посреди улицы застрелили человека. У вас там всё нормально и в дверь стучать не нужно, чтобы здравый смысл пришёл к тебе в голову? Вы бы хотя бы маску купили, для приличия. Вы тут пытаетесь доказать свою правоту лишь потому, что пропал ваш огнестрел и вы пытаетесь найти способ, лишь бы выставить меня не правым. Сейчас я наглядно вижу, как вы начинаете по немногу менять трактовку ситуации и говорить о том, что я якобы "стрелял в копа", хотя... такого не было и это обычная лже-информация. Ситуация не может быть откачена одним СДшником? И тут я тебе кидаю в грядку такой ФАКТ, что от вас не поступало никаких протестующих высказываний в сторону Копа и вы никак не осуждали его решение, лишь доблестно высказались обо мне и постоянно говорили о моём инфернусе, делая матерные вставки в свой текст. Я тебе ещё раз повторяю, что я лично по копу не стрелял и вы можете у него самого по интересоваться и попрошу не выражаться ненормативной лексикой в мой адрес. Я тебе в адекватной и понятливой форме расписываю ситуацию и объясняю, что и как было. Я не вижу дальше смысла тебе писать, ибо ты постоянно пишешь те же причины, по которым меня нужно наказать. Я уже всё полным текстом расписал, что и как было. Ещё раз повторю, что ситуация находится в откате и этому решению никто и ничего не противопоставлял.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: que?

que?

Новичок
30
5,168
Ты сейчас сам сказал то, что вы посреди улицы застрелили человека. У вас там всё нормально и в дверь стучать не нужно, чтобы здравый смысл пришёл к тебе в голову? Вы бы хотя бы маску купили, для приличия. Вы тут пытаетесь доказать свою правоту лишь потому, что пропал ваш огнестрел и вы пытаетесь найти способ, лишь бы выставить меня не правым. Сейчас я наглядно вижу, как вы начинаете по немногу менять трактовку ситуации и говорить о том, что я якобы "стрелял в копа", хотя... такого не было и это обычная лже-информация. Ситуация не может быть откачена одним СДшником? И тут тебе кидаю в грядку такой ФАКТ, что от вас не поступало никаких протестующих высказываний в сторону Копа и вы никак не осуждали его решение, лишь доблестно высказались обо мне и постоянно говорили о моём инфернусе, делая матерные вставки в свой текст. Я тебе ещё раз повторяю, что я лично по копу не стрелял и вы можете у него самого по интересоваться и попрошу не выражаться ненормативной лексикой в мой адрес. Я тебе в адекватной и понятливой форме расписываю ситуацию и объясняю, что и как было. Я не вижу дальше смысла тебе писать, ибо ты постоянно пишешь те же причины, по которым меня нужно наказать. Я уже всё полным текстом расписал, что и как было. Ещё раз повторю, что ситуация находится в откате и этому решению никто и ничего не противопоставлял.
как мы могли что-то ответить если тебя сразу поднял твой дружок, или ты сам себя поднял я там уже хз и съебался в закат на своем спорткаре

WHERE YOU FROM FOO

Новичок
Автор темы
0
665
всё что он сказал сейчас это вода, ты сначала мне в пм говоришь что ты уголовник мексиканский, потом что это возможно твой хороший друг, хотя это не так, потом узнается что ты из мэрии вообще, а изначально ты кричал нахуй этого ниггера, а потом вышел и убил нас когда тебе ничего не угрожало, и да, кстати, мой товарищ не был вооружен. администрация, сейчас fact специально расписал дохуя и много, чтобы вы подумали, нихуя он может, но по факту он нарушил правила, причем не только ДМ, я считаю что он не соответствует роли, ездить по гетто в бронежилете в инфернусе, кричать мексам которые убивают другого негра "нахуй этого ниггера" а потом выходить и стрелять как долбоёб, ну я считаю это полный пиздец

• Нравится
Реакции: Karasev и que?

WHERE YOU FROM FOO

Новичок
Автор темы
0
665
нихуя этот мертвый негр не был другом нарушителя, просто fact решил пострелять от скуки, а потом заныл от того что его ебнул коп, вьебал откат только потому что он админ хДДДДДД

• Нравится
Реакции: criptoanarquismo и que?

WHERE YOU FROM FOO

Новичок
Автор темы
0
665
Ты сейчас сам сказал то, что вы посреди улицы застрелили человека. У вас там всё нормально и в дверь стучать не нужно, чтобы здравый смысл пришёл к тебе в голову? Вы бы хотя бы маску купили, для приличия. Вы тут пытаетесь доказать свою правоту лишь потому, что пропал ваш огнестрел и вы пытаетесь найти способ, лишь бы выставить меня не правым. Сейчас я наглядно вижу, как вы начинаете по немногу менять трактовку ситуации и говорить о том, что я якобы "стрелял в копа", хотя... такого не было и это обычная лже-информация. Ситуация не может быть откачена одним СДшником? И тут я тебе кидаю в грядку такой ФАКТ, что от вас не поступало никаких протестующих высказываний в сторону Копа и вы никак не осуждали его решение, лишь доблестно высказались обо мне и постоянно говорили о моём инфернусе, делая матерные вставки в свой текст. Я тебе ещё раз повторяю, что я лично по копу не стрелял и вы можете у него самого по интересоваться и попрошу не выражаться ненормативной лексикой в мой адрес. Я тебе в адекватной и понятливой форме расписываю ситуацию и объясняю, что и как было. Я не вижу дальше смысла тебе писать, ибо ты постоянно пишешь те же причины, по которым меня нужно наказать. Я уже всё полным текстом расписал, что и как было. Ещё раз повторю, что ситуация находится в откате и этому решению никто и ничего не противопоставлял.
всмысле мы не осуждали решение, я лично лежал настолько далеко что нихуя не видел что вы там писали, он просто сьебался, а у меня никто не спросил, согласен я откатить или нет

• Нравится

WHERE YOU FROM FOO

Новичок
Автор темы
0
665
ну и кстати суть вообще не в моей проёбанной УЗИ, я мог её получить на восстановление без жалобы. суть в том что меня заебали админюки, или просто какие-то подобные приблатненные личности, которые могут творить хуйню, потом как-то выворачивать эту хуйню в жалобе, якобы они ни в чем не виноваты, но сами понимают что нарушили правила, вот эта хуйня меня бесит. нехуй ездить на инфернусе по гетто, стрелять по мексиканцам вообще ни за что, когда тебе ничего не угрожает. я всё сказал в прочем, выносите решение уже.

• Нравится
Смешно смотреть, если честно)))
катался на инфернусе, увидел перестрелку, вылез пострелять, депути цивильных организаций не знает правил сервера? прошу разобраться хэда с этим.
с этого вообще поржал))))))
Посмотреть вложение 1111644

Еще квенту проверьте, он вроде репера играет

Последнее редактирование:

fact

Новичок
0
700
Смешно смотреть, если честно)))
катался на инфернусе, увидел перестрелку, вылез пострелять, депути цивильных организаций не знает правил сервера? прошу разобраться хэда с этим.
с этого вообще поржал))))))
Посмотреть вложение 1111644

Еще квенту проверьте, он вроде репера играет
Ха-х. Смешно видеть подобного рода сообщения от человека, которого обделили и не поставили на Депути, поэтому он ищет причины, чтобы за что-то зацепиться и начать пускать хейт в мою сторону. Меня удивляет, как ты каждый день сидишь и наблюдаешь за моими действиями, а потом просишь, чтобы я выдал твоей фракции статус "Одобренной". По моим сообщениям видно, что я попросил людей выразить своё мнение. Я больше, чем уверен, что у вас также присутствует своя конференция и я уверен, что вы также кинули туда эту жалобу, чтобы все налетели на меня одного и начали всячески закидывать говном. Делать человеку нечего. Сидит и наблюдает за каждым моим шагом, насколько ты большое внимание уделяешь моей персоне. Спасибо конечно. Мне реально приятно, друг. Хотя... лучше бы ты активнее площадкой занимался, не зря ведь тебе её выдали. ❤

fact

Новичок
0
700
Посмотреть вложение 1111647
Вот она игра ДЕПУТИ цивил фракций. Стрельба по колесам только из за слов пьяных ирландцев без каких либо соответствующих отыгровок.
Мы подъехали к девушке. Начали с ней разговаривать. Вы подъехали, сразу же вышли с машины и начали кидать в наш адрес разного рода угрозы, оскорбления и прочее. Один из ваших подбежал и пнул ногой в мою машину. Вы были настроены очень агрессивно, поэтому я вытащил ствол в целях собственной безопасности и сказал, чтобы вы свалили от нас и выстрелил вам по колёсам за свою побитую фару на Спорт-каре.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мы подъехали к девушке. Начали с ней разговаривать. Вы подъехали, сразу же вышли с машины и начали кидать в наш адрес разного рода угрозы и прочее. Один из ваших подбежал и пнул ногой в мою машину. Вы были настроены очень агрессивно, поэтому я вытащил ствол в целях собственной безопасности и сказал, чтобы вы свалили от нас и выстрелил вам по колёсам за свою побитую фару на Спорт-каре.
Еще че скажешь умник, какие угрозы на моем скриншоте все видно. У тебя было время отыграть стрельбу, ты не сделал этого. Заходи на сервер будешь ремонт в размере 1000 баксов выплачивать. :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Ха-х. Смешно видеть подобного рода сообщения от человека, которого обделили и не поставили на Депути, поэтому он ищет причины, чтобы за что-то зацепиться и начать пускать хейт в мою сторону. Меня удивляет, как ты каждый день сидишь и наблюдаешь за моими действиями, а потом просишь, чтобы я выдал твоей фракции статус "Одобренной". По моим сообщениям видно, что я попросил людей выразить своё мнение. Я больше, чем уверен, что у вас также присутствует своя конференция и я уверен, что вы также кинули туда эту жалобу, чтобы все налетели на меня одного и начали всячески закидывать говном. Делать человеку нечего. Сидит и наблюдает за каждым моим шагом, насколько ты большое внимание уделяешь моей персоне. Спасибо конечно. Мне реально приятно, друг. Хотя... лучше бы ты активнее площадкой занимался, не зря ведь тебе её выдали. ❤
У него фракция говно кстати

У него фракция говно кстати
ну ты в курсе держи, ролевик понятно, как данная фракция держится на плаву теперь

что за роль у тя братан, репер из мэрии. продающий пушки бандитам возле аммунации?
Посмотреть вложение 1111784

OG.RUDSKOY

OGstyle
10
5,693
Твои сообщения не имеют смысловой нагрузки, как и твоя роль на сервере не имеет смысла, думаю Каспер, или Ауф накажут по всем параметрам за такое грубое несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: que? и fact
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.