Отклонено Robin_Mcsanly // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
1. Ваш игровой никнейм: Conchobhar_OBreen
2. Игровой никнейм нарушителя: Robin Mcsanly
3. Описание нарушения: Суть данной жалобы наказать игрока по одной из двух причин, либо же по двум сразу. Ситуация началась еще минуток 15 назад, игрок приехал на худ фракции в ходе чего был ограблен в подьезде, не ключей он не передал максимум что, так это деньги моему другу. Далее ситуация, он рассказал все копам, за что мы его с Леви "Стариком" Квином повели в переулок в два рыла, и удерживали. На что парень каким то образом возле стенки не знаю как достает ствол в тот момент пока я пишу отыгровку, и стреляет по парням, что является повергеймингом. Как он это делает, мне не ясно. В ходе ситуации я потерял пистолет как раз таки про который уже писал отыгровку, но увы, был убит не честным способом.
Если же игрок будет согласен на откат этого отборного извиняюсь, калла, то я тоже не против.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

282sendikat

Новичок
0
27,183
напиши конкретно с твоей точки зрения кратко и понятно что я нарушил
будем от этого отталкиваться

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Тебя удерживают два парня, возможно в отыгровке возле стены я этого не указал, но, мы тебя вели, и ты очень странно остановился, пропустили момент, написал отыгровку мол, ставлю у стены, ты стоишь вообще слева от меня, как это так друг?

282sendikat

Новичок
0
27,183
ты отыграл там за какого-то пацана, который вообще наверное не знал что там делал
второе, у меня этой отыгровки нет, так как ты отыграл её видимо далеко
ну в третьих, допустим поставили вы меня к стене, и что?
вы мне заломали руки может или ещё чё-то?
если у вас есть квента на парней крупного телосложения, которые могли бы меня поломать, то приложи скрин и вопросов нет
а так я считаю что то что ты поставил меня к стене не мешает мне достать ствол и так или иначе я бы мог сопротивляться

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
ты отыграл там за какого-то пацана, который вообще наверное не знал что там делал
Данный пацан игрок нашей фракции которого не увели в подьезд копы.

Данные отыгровки я писал при тебе.
Друг в тот момент пока ты стоял у стены, я бы набил тебе морду, как раз уже писал отыгровку, но увы ты каким то образом под удержанием двух парней успел достать ствол.
а так я считаю что то что ты поставил меня к стене не мешает мне достать ствол и так или иначе я бы мог сопротивляться
В отыгровках я не увидел никакого сопротивления, лишь остановки во время ситуации, и подготовка отыгровки стрельбы.

282sendikat

Новичок
0
27,183
твой пацан вообще ничего не отыгрывал
то что ты не успел отыграть как бьёшь меня это уже твои заморочки

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Как по мне, ситуация глупая стоит 7 ирландцев и тут ты выходишь, копы, копы!! Они меня ограбили в подьезде, ограбили. Звучит глупо дружище, очень глупо.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
твой пацан вообще ничего не отыгрывал
Может потому что он чисто не успел это сделать? Ты дружище то стоишь, то бежишь, для чего ему вообще отыгрывать если я ясно написал, удерживает крепко Робина вместе со стариком, двум ирландцам не по силу один парень? Так же какова весомая причина для убийства, ограбление? Глупо друг, глупо.

282sendikat

Новичок
0
27,183
ну да а чё мне с вами пиздиться? пока тех запрягли мусора я вас переебашил

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
у меня нет отыгровки где вы усилия прикладываете, так как ты слишком быстро убежал куда-то
Я начал бежать, и надеялся на тоже самое, но ты просто становился во время пути, не пойми для чего. Ладно давай все, не будем оффтопить что бы проверяющему было легче.

ну да а чё мне с вами пиздиться? пока тех запрягли мусора я вас переебашил

Стоило бы прочитать правило 2,3. Ограбления не весомая причина для убийства, как и техническая драка.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Я начал бежать, и надеялся на тоже самое, но ты просто становился во время пути, не пойми для чего. Ладно давай все, не будем оффтопить что бы проверяющему было легче.

Стоило бы прочитать правило 2,3. Ограбления не весомая причина для убийства, как и техническая драка.
Причина у меня была. Вы меня избили, ограбили, забрали машину, важные документы, бабки, при этом вас толпа, вы могли бы и дальше трясти с меня деньги, причина имеется.

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Причина у меня была. Вы меня избили, ограбили, забрали машину, важные документы, бабки, при этом вас толпа, вы могли бы и дальше трясти с меня деньги, причина имеется.
Друг, избиение, ограбление, бабки, машина, это все одно и тоже. К тому же, машину ты мне не отдал, написав, я оффаюсь все равно пропадет, хотя и спустя минуток 7 ты зашел. Легко проверяется по логам, толпа? Ограбление происходило в 2 рыла, соответствующие скриншоты тоже имеются.

misik

Новичок
0
253
если у вас есть квента на парней крупного телосложения, которые могли бы меня поломать, то приложи скрин и вопросов нет
Отвечаю, тебе прижали к стене, достать как-либо ствол невозможно, в твоём случаи непонятно как достаешь ствол. Cуть в целом что тебя ПРИЖАЛИ, неважно какое ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. Тебя у стены запросто могут два человека заломать, проблем в этом нету.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Друг, избиение, ограбление, бабки, машина, это все одно и тоже. К тому же, машину ты мне не отдал, написав, я оффаюсь все равно пропадет, хотя и спустя минуток 7 ты зашел. Легко проверяется по логам, толпа? Ограбление происходило в 2 рыла, соответствующие скриншоты тоже имеются.
у меня есть скриншоты где вы все в подъезде стоите нахуя пиздеть
по ис вы украли дохуя чего, дохуя чего важного

282sendikat

Новичок
0
27,183
Отвечаю, тебе прижали к стене, достать как-либо ствол невозможно, в твоём случаи непонятно как достаешь ствол. Cуть в целом что тебя ПРИЖАЛИ, неважно какое ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. Тебя у стены запросто могут два человека заломать, проблем в этом нету.
ну так надо было заломать, чё ж не заломал никто, теперь уже поздно

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Можешь врать дальше дружище, а для чего? Оправдание себя - именно это. Ты же просто не мог решить все без шотов, без каких либо выстрелов. Разрешить ситуацию АЙСИ, и нормально - тебя бы никто не убил, а если и хотели, сделали бы это в подьезде. Но, вы любите своими шаловливыми ручками пострелять, с целью чего? Самоутверждения, правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.