Отклонено Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
1. Ваш игровой никнейм: Keon_Carr
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee, Elizabet_Strike, Latrelle_Webb, Jamal_Banatte, Tony_Byrd
3. Описание нарушения: Совсем недавно, произошли разногласия между Диего ТиБоуном и Савино Плумли. В этот день я встречаюсь я обсуждаю всё это с Диего, узнаю что Савино его чуть не пристрелил и предлагаю свою поддержку и своей банды, на что Диего отвечает мне отказом и я решаю что нужно действовать против его и метнуться на сторону Пламли, чтобы рассказать ему всё, что замышляет Диего.
Посмотреть вложение 1110305
Посмотреть вложение 1110314Далее приезжаю на подземную парковку, которая на Джефферсоне, нахожу его номер через своего убитого члена банды (ранее он сам Савино спас его и дал номер телефона, если что на случай ему позвонить), и намечаю встречу.
Посмотреть вложение 1110307
По итогу, он приезжает со всей толпой и расстреливает нас без причин, думаю что он ссылается на подозрения, хотя это явно не тянет на убийство. Нас было всего двое и никаких подозрений это вызывать не должно, парковка не то место, чтобы устраивать засаду.
Посмотреть вложение 1110309
Посмотреть вложение 1110310
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): всё скинул выше. Ну и также эту цепочку событий, которая произошла ещё до убийства в моём топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/269064/page-3#post-2885077

• Нравится
Реакции: pokyr na blake

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Нам позвонили. Сказали типо покупатели травы место встречи Джефферсон, мы приехали увидели вас там. Началась соответственно стрельба по подозрении в ПОКУШЕНИИ и наёба нас. Поэтому поступили так, вопросы остались?

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Малой. Ты что угараешь? Один день твой друг просит одобру выдать выдвинуть вашу говяную фракцию на следующий день жалобы пишешь? xDD
я вообще не люблю жалобы писать, я хотел с тобой повзаимодействовать и донести кое-какую инфу. Ты взял без разборок просто убил

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Нам позвонили. Сказали типо покупатели травы место встречи Джефферсон, мы приехали увидели вас там. Началась соответственно стрельба по подозрении в ПОКУШЕНИИ и наёба нас. Поэтому поступили так, вопросы остались?
вырежи этот момент и кинь сюда пожалуйста про траву. Я писал насчёт Диего и ты это прекрасно видел

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
и ещё, нас было двое, вас целая орава, о каком может похищении идти речь если мы оказываемся в слабом положении?

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Объясняю, когда Диего работал на меня, он жил рядом с вами, и сообщил мне о том, что вы крысы, которые хотите меня убить, мой персонаж поверил Диего.
Посмотреть вложение 1110320
Посмотреть вложение 1110321
После раздался звонок от вас, вы сказали мол кто вы, и я сразу вспомнил слова Диего, и мой персонаж дабы не рисковать, взял разобрался.
Так как у нас сейчас глобальная война, Савино не хочет рисковать и убирает врагов, которые подозреваются в крысятничестве.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Точно также я могу сказать что диего крыса ебанная и его стоит убить. Это всего-лишь подозрения и он вас задизинформировал и взял из воздуха что МЫ хотим тебя убрать, ниже кину отрезок. Тебе бы стоило сначала хотя бы провести диалог и разобраться во всём, возможно мы бы были тебе очень полезны даже так
Посмотреть вложение 1110324

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191

Посмотреть вложение 1110325

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Точно также я могу сказать что диего крыса ебанная и его стоит убить. Это всего-лишь подозрения и он вас задизинформировал и взял из воздуха что МЫ хотим тебя убрать, ниже кину отрезок. Тебе бы стоило сначала хотя бы провести диалог и разобраться во всём, возможно мы бы были тебе очень полезны даже так
Посмотреть вложение 1110324
Это все в айси произошло, о чём идёт речь? Я знал что вы хотели помочь мне? Не знал, мой персонаж думал что это подстава.

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Диего и Шарман или как там его уехали на машине, увидел его краем глаза когда стояли в переулке. Не мог отнести это к айси информации поэтому никак не доносил в оос.
Смысл твоей жалобы Бодя?

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Взаиомдействовали взаимодействовали, в айси сюжет развернулся мы хотели Диего ебнуть. С Вадимом мы уже поговорили про ситуацию (Диего) и договорились обо всем и о взаимодействии. Че за хуета от тебя.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Я ещё раз говорю, то что он сказал, это всего лишь слова без каких либо доказательств

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Насколько я понял Кеон предложил Диего ополчится против Савино, Диего отказался и рассказал это все Савино. После Кеон позвонил Савино и их пристрелили.

kevy

Новичок
Автор темы
0
3,292
Это все в айси произошло, о чём идёт речь? Я знал что вы хотели помочь мне? Не знал, мой персонаж думал что это подстава.
Слушай, в любом случае ты не должен был стрелять, ведь ролеплей заключается не только в этом, а хотя бы выяснить кто мы такие и что мы есть вообще. Ты нас раньше не видел и мы с тобой не пересекались, сразу убивать?

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
А в чем ролеплей заключается? Сидеть на райончике ехать за шмотками в центр города и пивасик выпивать? Спасибо, но мы пожалуй откажемся от этого потому что не играем говяный худгейм.

LGC pluggplugg

Новичок
Read only
Banned
0
2,191
Слушай, в любом случае ты не должен был стрелять, ведь ролеплей заключается не только в этом, а хотя бы выяснить кто мы такие и что мы есть вообще. Ты нас раньше не видел и мы с тобой не пересекались, сразу убивать?
вы сами меня назвали в ис психом с айделвуда вы думаете я буду маяться со шкетами и че-то выяснять?

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.