Отклонено Mickey Northchris \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
1. Ваш игровой никнейм: tyler kals monso
2. Игровой никнейм нарушителя: mickey northchris
3. Описание нарушения:
2.3 + неотыгрышь стрельбы. Продавали с другом ствол, нас стопят шутерки крутые из горила генг и шотают без отыгровок аче
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: singl

Slaviano

Новичок
0
176
Админу объяснился.. Скрины предоставить могу в любой момент.. Там с вашей стороны /frisk без ic причин и отыгрышей.. ДМ нашего худа тоже заскринен и игра по ooc, а так же вы откатили без согласия 3 из 5 человек в сите.. Все скрины могу дать..

Slaviano

Новичок
0
176
Чел убивает сотнями людей и в вк пишет что он шотер мне а в итоге удивляется почему же его убили.. И как крыска идёт жаловаться сразу.. Хотя у моей банды скринов 20 и на каждом ты убиваешь хотя бы двух.. Ты наш худ ДМил из-за того что тебе сказали: Чо те надо.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ваши люди из "банды" ноют когда их просто пиздят 2 в 5, ты ещё что то будешь писать сюда? И где ты увидел худ если ваша фрака в архиве из за вашей неопытности в рп? Xd

• Нравится
Реакции: singl

singl

Новичок
0
631
Чел убивает сотнями людей и в вк пишет что он шотер мне а в итоге удивляется почему же его убили.. И как крыска идёт жаловаться сразу.. Хотя у моей банды скринов 20 и на каждом ты убиваешь хотя бы двух.. Ты наш худ ДМил из-за того что тебе сказали: Чо те надо.
еще че скажешь??! Мы тебя ебнули с 5-рмя причинами а ты идешь жаловаться.. еще нам чето тут предъявляешь, не стыдно, а?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
И почему сотнями? Откуда у него столько патрон ваще по твоим словам?

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
жалкие попытки отмазаться что была причина, хотя жалоба пишется на стрельбу без отыгровок, а потом уже на 2.3

Slaviano

Новичок
0
176
жалкие попытки отмазаться что была причина, хотя жалоба пишется на стрельбу без отыгровок, а потом уже на 2.3
На этого человека 3 жалобы, он защитной реакцией на меня кидает. Вообщем админы если хотите я предоставлю скрины моей банды где он 5 раз худ расстрелял и убил нашу сестричку... После я его встретил под предлогом обмана меня же на оружие.. И он много что нарушил.. Был вынесен вердикт.. Смерть! чЕЛОВЕК много что нарушал ещё на него стока жалоб мы готовы пруфовать.. А так же ты пишешь за друга жалобу и говоришь мы из горилла сквад.. Расскажу как было..
Мы играли на худе.. Вас задел наш 12ти летний игрок ( ic ) на худе.. Вы решили положить весь худ несколько раз причём.. Мы один раз выехали мстить сразу мы шотери..Твой друг в вк мне признавался что чисто шотает уже реально

Kravchenko

Новичок
2
10,555
В доказательствах какая то ссылка на вк, нормальные делай если жалоба не рофл, либо баллы накину, если вторая жалоба такая будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.