Отклонено Jerard_Hines Percee_Judd // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
К чему ваще эта хуета? Ты получил шот заслуженно потому что ты избил челика так ещё и хотел ограбить, потом ты достал пистолетик и тебя шотнули
Вечная заявка не может по правилам проекта убивать по таким причинам как драка. Обыск - не ограбление. Я достал пистолет меня забил в первую стадию игрок голыми руками, а потом уже скажу по модному ШОТНУЛИ. Понимай разницу.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Вечная заявка не может по правилам проекта убивать по таким причинам как драка. Обыск - не ограбление. Я достал пистолет меня забил в первую стадию игрок голыми руками, а потом уже скажу по модному ШОТНУЛИ. Понимай разницу.
Cтяни свой еблет позорище ебаное, тебя видимо в детстве роняли десяток раз. Запомни, твоя болезнь под названием долбаёб не лечится.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Я её делал на всякий случай, но не использовал. Ты цепляешься только за это и не за что более, не за нарушения своего игрока и т.д только за отыгровку которая не касалась игрового процесса.
лол, так это заготовка, как она может быть заранее сделана, ты достал ган похуй что без отыгровки и ноешь что тебя положили в 1 в репорт, то есть в первую очередь руководствуясь правилами ты хочешь чтобы он просто съебал от тебя и все типа забыл про то что было 5 сек назад? сначала смотри на ситу и потом подставляй правила, логично будет или нет так поступить в этой сите, в этой сите это было вполне логично, проебал ган ты по сути за дело, нахуй ты его ваще доставал, они на него походу заагрились и из-за этого ты попал на шот, без него повода не было, а так вполне...

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
лол, так это заготовка, как она может быть заранее сделана, ты достал ган похуй что без отыгровки и ноешь что тебя положили в 1 в репорт, то есть в первую очередь руководствуясь правилами ты хочешь чтобы он просто съебал от тебя и все типа забыл про то что было 5 сек назад? сначала смотри на ситу и потом подставляй правила, логично будет или нет так поступить в этой сите, в этой сите это было вполне логично, проебал ган ты по сути за дело, нахуй ты его ваще доставал, они на него походу заагрились и из-за этого ты попал на шот, без него повода не было, а так вполне...
реально как может заготовка быть сделана зарание с помощью клавиш ctr c Остальное расписывал уже. "проебал ган ты по сути за дело, нахуй ты его ваще доставал, они на него походу заагрились и из-за этого ты попал на шот, без него повода не было, а так вполне..." Походу тут 2.3 (про оружие ранее так же расписывал)

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
Зачем задаете одни и те же вопросы под разными формулировками? Я на них уже давал три раза ответ и пять раз разьяснял. Сидити и ждите решение администрации.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Я не читал сообщения выше, мне они не интересны, я посмотрел видос и вынес такие вот словечки. Заготовки запрещены как не странно, шот за дело ты получил, за свой вытащенный ган, ганы просто так не достаются думаю ты и сам это понимаешь, еслиб ты его не достал то тебя и наврятли бы шотнули

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
Я не читал сообщения выше, мне они не интересны, я посмотрел видос и вынес такие вот словечки. Заготовки запрещены как не странно, шот за дело ты получил, за свой вытащенный ган, ганы просто так не достаются думаю ты и сам это понимаешь, еслиб ты его не достал то тебя и наврятли бы шотнули
Где ты увидел правило что заготовки естественым образом запрещены? Расписал.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Percee_Judd начал тебя бить, когда ты ещё не был со стволом, он впрягся за друга. Jerard_Hines действительно, увидев пистолет распознал это как угрозу жизни и за нее тебя собственно расстрелял. Нарушений не вижу, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.