Одобрено Lester_Carter, Lucifer_Mercury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш никнейм: Raul_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Carter, Lucifer_Mercury
3. Суть жалобы: Вышла довольно сложная ситуация с этими ребятками. Началось с того, что они влетели на своём байке по встречке прямо в лоб нашей машине, слетели. Мы начали играть, т.к. видели этих гонщиков не в первый раз за таким вождением. Началось с того, что водитель Люцифер не играл вообще ничего и просто ныл в ООЦ, а его пассажир после скоростного столкновения и падения решил играть лёгкие ушибы и растяжения (привет Шумахеру).
Дальше - лучше)
Ребята расстроились, что мы вообще играть начали это и по итогу предложили им отыграть это всё в ду. Что они предлагают? Играть дальше. Так уж и быть - мой друг играет свои повреждения, я же играю сотрясение и переломы, зажатую кучей металла ногу (которую по итогу отпилил). Как развивается ситуация? Ребята поняли, что сейчас /могут/ убить нас своей игрой (буквально) и начинают играть внешние факторы настолько в свою пользу, что это просто смешно)) Сначала они играют, как у нашей машины протекло топливо, потом то, что откинутый в сторону мотоцикл даёт искру и поджигает разлитый бенз, потом этот мотоцикл взрывается и относит моего друга, потом ОН ЖЕ играет, как МОЯ машина загорается и взрывается)) Потом, когда я играю этот бред, кое-как выживаю и отползаю, он (Люцифер) начинает мне доказывать, что человек умирает от кровопотери в 500мл и я должен умереть. Ни в коем случае не говорю, что наша сторона отыграла сверх круто, но хоть как-то такой бред всё же нужно было доиграть. А теперь - на ваше обозрение.

Так, что по итогу...
Лестер Картер - откровенная игра в свою пользу, т.к. после того, как он влетел на байке в лоб машины, играет лёгкие повреждения.
Люцифер - ну, это пиздец)) Настолько жёсткая игра в свою пользу и игру за других, играть внешние факторы (взрывы машин, лесные пожары и прочее). Ну и слабая игра, т.к. свою смерть и повреждения он не играл, а предпочёл играть за нас. Спасибо ему, что мою смерть за меня не отыграл. Написал жалобу только из-за того, что на этих игроков уже поступила одобренная жалоба, таких игроков не должно быть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Так, что-то со скринами проблема. Куда можно ещё залить, кроме имгура?

Long

Новичок
77
4,392
Lester_Carter, Lucifer_Mercury - получат блокировку на три дня за игру в свою пользу и отыгрыш за других.

• Нравится
Реакции: Sychev.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.