Одобрено Buck_Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Fallcao
2. Игровой никнейм нарушителя: Buck_Pitts
3. Описание нарушения: хотел продать ствол чуваку, пришли на заправку чтобы он снял бабки, я продавать ему передумал ибо чел внатуре хотел кинуть и на фриск после того как показывал бабки в /ме он отказался, сообствено я продавать ему тоже отказался после чего он меня шотнул прям на заправке да ещё и без причины, причем во вторую стадию, просьба выдать клоуну жесткое наказание, ибо нарушение серьезное, а лучше вообще по айпи забанить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: pawnpawnpawn

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
это рз, с тобой играть противно мне ваще все равно что я не мембе и убил тя, так и так играть это не буду после пк какого то
тя бы так и так убили

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
это рз, с тобой играть противно мне ваще все равно что я не мембе и убил тя, так и так играть это не буду после пк какого то
тя бы так и так убили
Мне похер что тебе противно а что нет, но наказание за убийство без причины ещё и в людном месте плюс с камерами плюс зеленая зона ты получишь.
Не хотел играть так не надо было играть.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
зз нет убийство за открытый наеб и продажу оружия на территории gang

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Как по мне так заправка на ай-пице являеться зеленой зоной ибо там было довольное большое скопление людей, тем более там камеры, пусть мои слова подтвердят админы, весомой причиной на убийство у тебя не было ибо жизни твоего персонаже ничего не угрожало. Жду ответа администрации.

Murzik_Vandals

Новичок
0
48
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Как по мне так заправка на ай-пице являеться зеленой зоной ибо там было довольное большое скопление людей, тем более там камеры, пусть мои слова подтвердят админы, весомой причиной на убийство у тебя не было ибо жизни твоего персонаже ничего не угрожало. Жду ответа администрации.
Ты представь, ты продаешь ствол не в своем районе. Ты отказался брать у ниггера ствол, и что он блять тебе скажет в рилке, "Пошли от зз отойдем, а то меня посадят"? Ты как это представляешь? Убили за дело. close..

• Нравится
Реакции: Makintosh

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Перечитай ситуацию, я не брал у него ствол, я ему его хотел толкнуть, после отказа он меня убил, отказ от продажи и "продажа не в своем раене" не являються причиной для кидания во вторую стадию, тем более в ЗЗ, жду ответа администрации

c0pchase

Постоянный
169
6,547
по факту он тебя смутил не из-за айси, а только потому что он фриск не принял. но и шотнул он тебя в зз.
я так понимаю игрок играет в этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/268563/ перенесу топик в раздел жалоб на крайм, пусть они решат какое наказание ему выдать.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
нет шот не из за оос а с фракой я 1 раз поиграл и все чё сразу крайм..

DILETANT

Новичок
Автор темы
0
197
Причины для кидания во вторую стадию я всеравно не вижу, на заправке есть камеры и так далее (даже если она по карте которую кинул админ выше не считаеться зеленой зоной) жду вывода админов.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
это рз так и так вызов не нужен, копам автоматически идет вызов о стрельбе если там есть камеры

k1evsky

Новичок
1
13,438
Беру жалобу на себя, чтобы не было подозрений в сторону блата. Рассмотрю: скоро.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Также прошу учесть что игрок не является полноценным игроком, его нету в наших конференциях. Взаимодействие с ним было только в процессе игры.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Также прошу учесть что игрок не является полноценным игроком, его нету в наших конференциях. Взаимодействие с ним было только в процессе игры.
Возьму в учёт. Предоставьте соответствующие скриншоты мне на электронную почту для проверки подлинности ваших заявлений, коллега. Возьмусь за полноценную проверку жалобы в течении часа-двух.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Возьму в учёт. Предоставьте соответствующие скриншоты мне на электронную почту для проверки подлинности ваших заявлений, коллега. Возьмусь за полноценную проверку жалобы в течении часа-двух.
Мне даже неизвестна его страничка в социальной сети ВКонтакте, думаю можно убедится по моим скриншотам в топике United States Of Idlewood так как на персонажа данного игрока не стоит никакая модификация.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Мне даже неизвестна его страничка в социальной сети ВКонтакте, думаю можно убедится по моим скриншотам в топике United States Of Idlewood так как на персонажа данного игрока не стоит никакая модификация.
Приму к сведению. У пострадавшего лица (топикстартера жалобы), есть ещё какие-то притензии, скриншоты, которые вы бы хотели предоставить для проверки жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.