Отклонено Chico_Cardoso, Gabriel_Fallcao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
1. Ваш игровой никнейм: Dashaun_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Chico_Cardoso, Gabriel_Fallcao
3. Описание нарушения: хотели поиграть с другом, подъезжаю я значит и вижу что к нему доебался мексикашка, ну я подхожу и вижу как его захватили и начинаю драку, кинув его в 1, его друг вылетает и давай по нам шмалять из пушки. ГДЕ МАГАЗИН С КАМЕРАМИ + РЯДОМ ПД + МЕРИЯ и им вообще похуй. Чико поднимает Габриеля из 1 стадки сразу как я убежал и по съебам дал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Дополнительные скриншоты есть? Может от вашего друга? Фракция известна обвиняемых?

vanya malina

Новичок
2
3,087

ну пацаны чисто без масок в центре города хотят забрать обычного паренька с телефончиком)

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
фрака неизвестна. Видимо какой то МК либо же мексик банда. У моего друга которого кинули в ПК скринов нету так как он никогда не на кого жб не льет. Как впринципе и я. Только в крайний случаях. Я решил отписать в пм данным людям и сказал что может откатим так как полная дичь получается. Он забил хуй и говорит пусть ведут расследования копы. У меня карты зз нету но возможно эта часть считается за ЗЗ. А там нужно вызывать копов. Как я предпологаю у них скринов вызова копов нету

vanya malina

Новичок
2
3,087
в чём прикол был этого шота? вы пытались украсть человека с центра города, вы нихуя не подготовились к слову. габриеля отпиздили а чико решил решить проблему путём стрельбы :love: :love: :love: :love:

vanya malina

Новичок
2
3,087
можно закрыть глаза на зз но сам факт что открывать стрельбу при камерах в центре города без масок - чистый долбаебизм

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
у меня есть только скрин как я убегал уже от стрельбы. Ну и плюс никнейм Andrew_Soda (vanya malina) в данный момент в деморгане, по причине ПК.

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763

все что есть..скрины с каких то киллов и подобной хуйни редко делаю.:mad:

0bmanus

Новичок
Автор темы
52
1,763
[21:12:23] {ffcd00}[21:12:23] (( PM к Chico Cardoso[16]: откатим эту залупу? нее? ))
[21:12:31] {ffcd00}[21:12:31] (( PM к Chico Cardoso[16]: это же полнейшая залупа и хуйня ))
[21:13:05] {ffcd00}[21:13:05] (( PM к Chico Cardoso[16]: ты схватил моего друга. ))
[21:13:07] {ffcd00}[21:13:07] (( PM от Chico Cardoso[16]: Мы ситу прикольную хотели замутить ))
[21:13:24] {ffcd00}[21:13:24] (( PM к Chico Cardoso[16]: друг бля. такую хуйню играть рядом с мэрией и магазином где камер жопой жуй ))
[21:13:26] {ffffff}[21:13:26] {8080ff}[R] LSSD - Deputy Sheriff (Bonus I) Susan_Summer подал в розыск Percee_Judd. Причина: 1.4
[21:13:44] {ffcd00}[21:13:44] (( PM к Chico Cardoso[16]: вот за переулком этого магаза да. а вот прям перед входом залупа честно ))
[21:13:45] {ffcd00}[21:13:45] (( PM от Chico Cardoso[16]: пусть копы расследования начинают чо нам ))
[21:14:03] {ffffff}[21:14:03] {8080ff}[R] LSSD - Deputy Sheriff (Bonus I) Reginald_Holloway подал в розыск Percee_Judd. Причина: 12.1
[21:14:04] {ffcd00}[21:14:04] (( PM к Chico Cardoso[16]: так это соровно пк. какое нахуй расследование. ))

vanya malina

Новичок
2
3,087
Посмотреть вложение 1109202

амстердам если это мемберы то я вообще в ахуе на кой хуй они так бесстрашно пытаются похитить человека в центре города возле кинотеатра бля.. без масок без нихуя 0_о

amsterdam

Новичок
6
81,739
Ухх ты, мы ждали эту жалобу, ну что начнём.
1. Как мы подьехали к Соде в первый раз и начали писать в чат для начала ситы, ты без каких либо эмоций просто побежал в соседний магазин и отыграл /me забежал в магазин с камерами. Это игра, ок, продолжим дальше.
2. За магазин с камерами, мой перс с Габриэлем только прилетели с Мексики, что прекрасно видно в нашем топике и они вообще не могут вьебать где мэрия где ПД, потому что они много лет жили в деревне которая была под контролем Cartel Del Merida.
3. Когда мой игрок схватил тебя за руку твой гейбрат друг, без какой-либо отыгровки начал бить Габриэля, и ты подключился к нему, вы его вдвоём запинываете а я должен стоять, ес? У меня есть ствол и я убил тебя, в чём тут проблемы, мой забегатель в магазин?
4. Никаких вообще отыгровок от вас не было только что твой друг следит за ситуацией спрыгнув с автобуса, что-то ещё?
ТВОЙ ПЕРС УБЕГАЕТ КОГДА ВИДИТ ДВУХ И БОЛЕЕ ЛЮДЕЙ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, ПАЦАНЧИК, ОН ПАРАНОИК ИЛИ ЧО, думаю в квенте этого нет..
Ещё вопросы?

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

amsterdam

Новичок
6
81,739
Посмотреть вложение 1109202

амстердам если это мемберы то я вообще в ахуе на кой хуй они так бесстрашно пытаются похитить человека в центре города возле кинотеатра бля.. без масок без нихуя 0_о
А какая разница мемберы не мемберы, у нас Сауль и Мия только получают бабки, а остальные делают чо хотят, за ними особо не следят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.