Одобрено Jahseh Wrister и Daniel Macey // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: Julian Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Wrister и Daniel Macey
3. Описание нарушения: 2 игрока ограбили меня, затем уехали, я надел маску, взял машину которую они не видели, и отыграл все типо в сумке спортивной и те не могли знать что в ней даже если видели. Я поехал и они расстреляли меня за угрозу жизни, а угрозы жизни не было, я даже ни чего не писал в ис чат как они в стадию положили когда грабили, прошу вернуть оружие на скрине и наказать шотеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/files/12233848/image_3A420.html

Последнее редактирование:

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: Julian Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Wrister и Daniel Macey
3. Описание нарушения: 2 игрока ограбили меня, затем уехали, я надел маску, взял машину которую они не видели, и отыграл все типо в сумке спортивной и те не могли знать что в ней даже если видели. Я поехал и они расстреляли меня за угрозу жизни, а угрозы жизни не было, я даже ни чего не писал в ис чат как они в стадию положили когда грабили, прошу вернуть оружие на скрине и наказать шотеров.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/photo547628657_457243988
Они не могли даже знать что я там, они просто расттреляли меня, по ID, так как они меня в маске не видели и тачку не видели, их дружек сделал оос донос

singl

Новичок
0
631
все было в ис, стрелял не я, какие ко мне притензии?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
он нам конечно написал в оос, но мы потом это отыграли, так что вот!
по логам чекните админы
Оос донос, ваш ашотик донес вам по pm, я отыграл что вас найти хочу, вашей жизни не угрожал и мелкий никак не мог знать что именно вас найду.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
он нам конечно написал в оос, но мы потом это отыграли, так что вот!
по логам чекните админы
Тупо вы ни как не могли отыграть, кинь мне скрин как обыграли, вы моментально меня расстреляли, я был маске и в тачке которую не видели, тупо по айдишнику расстреляли

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Плюс мелкий не видел как я маску надел, так что он не мог знать что я там.

singl

Новичок
0
631
Боже братан, мы ток что тебя ограбили и потом нам малой в ис все рассказал, т.к у мен было 1000скринов другие скрины не сохранялись

• Нравится
Реакции: Murzik_Vandals

givenuplovе

Новичок
0
15,282
по моему мнению джасей это один из самых неадекватных игроков на сервере, и мне вроде сказали что его цкшнули так что верните ганы плиз админы парням

• Нравится
Реакции: 6200

singl

Новичок
0
631
по моему мнению джасей это один из самых неадекватных игроков на сервере, и мне вроде сказали что его цкшнули так что верните ганы плиз админы парням
КТО МЕНЯ ЦКШНУЛ АХАХАХАХАХАХХАА ну разве что я твою мать цкшнул........

AUF

Легенда
2,829
38,666
Jahseh_Wrister и Daniel_Macey получают блокировку аккаунта на 12 дней за 2.3 п.п и игру по ООС информации.
Luca_McFly получает варн за соучастие в оос игре.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.