Одобрено Ally_Willow, John_Marcelo // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwiftKey

Новичок
Read only
Banned
0
557
А теперь слушай сюда выродок ты, я по тебе только что пропрыгался и отпиздил нихуёво, но ты дальше пошел пиздиться со мной, и теперь итог какой? Такой, что ты ебучий хуеглот и не знаешь правил, я тебя пнул по паху ты нихуя не отыграл и даже не откати, о какой игре может идти речь?
А теперь слушай сюда выродок ты, я по тебе только что пропрыгался и отпиздил нихуёво, но ты дальше пошел пиздиться со мной, и теперь итог какой? Такой, что ты ебучий хуеглот и не знаешь правил, я тебя пнул по паху ты нихуя не отыграл и даже не откати, о какой игре может идти речь?

• Нравится
Реакции: shushanim

SwiftKey

Новичок
Read only
Banned
0
557
Привет это Элли.. Пишу с этого аккаунта щас так удобнее.. Мы играли с Джоном бытовую ссору на айделвудских блакках, ты подошёл и начал писать в ic чат про мать.. Потом пихать Джона.. Он тебя положил.. Ты дальше лежал на земле и говорил мне не больно я твою мать... Сами знаете что.. И в итоге.. У нас новая ситуация была.. Нас грабили.. Ты подошёл даже 2 минут со стадии не прошло и начал бить Джона.. Это 2.3, нонрп и фангейм да и родителей трогать столько в реальности не один даже неадекватный человек не станет. Так же все подтвердят кто был на ситуации и у меня скринов много тока пишет "большой размер" и не могу залить где все 3 из 4 участников ситы тебя назвали лутером, ведь ты просил телефон и откат.. Но как можно откатить ограбление если награбленное остаётся у грабителя?
новая сита... я твою мать.... пук-пук... это 2.3... лутер... Блакки айдел пуквуда...

• Нравится
Реакции: shushanim

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Ждем что скажет администрация моего любимого проекта

• Нравится
Реакции: SwiftKey

mixason

Новичок
0
190
Ждем что скажет администрация моего любимого проекта
да ладно брат мы будем сосать так сказал джон марсело...

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Видно что Славиано это Славка славкин со своими модами ахажвх и ещё своим днищенским составом который не может опровергнуть жб на них

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Посмотреть вложение 1108960Посмотреть вложение 1108961Посмотреть вложение 1108962 джон марсело пиздуй на майлен с своим дружком под ником shooter98, попуск ебанный
Токсичный ебланоид который всех подряд оскает и говорит что щас его банда перестреляет тут всех, хотя ган в руках никогда не держал

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Токсичный ебланоид который всех подряд оскает и говорит что щас его банда перестреляет тут всех, хотя ган в руках никогда не держал
Так они будут терять по одному Гану каждый день если будут заходить))

pusherme

Новичок
4
125
Посмотреть вложение 1108960Посмотреть вложение 1108961Посмотреть вложение 1108962 джон марсело пиздуй на майлен с своим дружком под ником shooter98, попуск ебанный
А теперь долбаеб слушай сюда, сверкаешь вырезкой своей ебанной, ты фулл кинь лох позорный, я с админом разговаривал когда писал что ограблю его и что бы Ди его добил т.к админ был и хотел дать пк, а т.к человек не находится во второй стадии я просил Ди добить его, и если ты такой попускной мальчик, хули ты тут сидишь? иди обратно в школьный унитаз

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Джон Марсело ты такой смешной реально, цивил и аутсайдер какой-то заявочной банды, угрожает шотом и поливает вас матом.:eek::eek: ШОК.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
угражает шотов? чем мне шотать всех? хуём своим? чё ты несешь долбаеб
xDD, у пацанёнка 12-и лет подгорел пукан и он ревёт в жалобе и получает залупой по лбу. Иди уроки для начала сделай, Эдвард Мацарело. Тебе только в цирке клоуном работать. Таких индивидов давно не видно было, видимо новый вид примата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.