Одобрено Ally_Willow, John_Marcelo // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: JaTwon_Wafford
2. Игровой никнейм нарушителя: Ally_Willow, John_Marcelo
3. Описание нарушения: Отказ от игры + оскорбление в ooc чате
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): какие-то неадекваты когда их грабить начали писали что они из какихто крипс мне поебать абсолютно потом сказали давайте просто откат и без моего согласия встали и пошли куда-то

• Нравится
Реакции: SwiftKey и World Wide

pusherme

Новичок
4
125
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): какие-то неадекваты когда их грабить начали писали что они из какихто крипс мне поебать абсолютно потом сказали давайте просто откат и без моего согласия встали и пошли куда-то
А теперь слушай сюда выродок ты, я по тебе только что пропрыгался и отпиздил нихуёво, но ты дальше пошел пиздиться со мной, и теперь итог какой? Такой, что ты ебучий хуеглот и не знаешь правил, я тебя пнул по паху ты нихуя не отыграл и даже не откати, о какой игре может идти речь?

pusherme

Новичок
4
125
А теперь я иду заливать скрины что бы ты отсоснул и у тебя жб отклонили

Slaviano

Новичок
0
176
Привет это Элли.. Пишу с этого аккаунта щас так удобнее.. Мы играли с Джоном бытовую ссору на айделвудских блакках, ты подошёл и начал писать в ic чат про мать.. Потом пихать Джона.. Он тебя положил.. Ты дальше лежал на земле и говорил мне не больно я твою мать... Сами знаете что.. И в итоге.. У нас новая ситуация была.. Нас грабили.. Ты подошёл даже 2 минут со стадии не прошло и начал бить Джона.. Это 2.3, нонрп и фангейм да и родителей трогать столько в реальности не один даже неадекватный человек не станет. Так же все подтвердят кто был на ситуации и у меня скринов много тока пишет "большой размер" и не могу залить где все 3 из 4 участников ситы тебя назвали лутером, ведь ты просил телефон и откат.. Но как можно откатить ограбление если награбленное остаётся у грабителя?

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Привет это Элли.. Пишу с этого аккаунта щас так удобнее.. Мы играли с Джоном бытовую ссору на айделвудских блакках, ты подошёл и начал писать в ic чат про мать.. Потом пихать Джона.. Он тебя положил.. Ты дальше лежал на земле и говорил мне не больно я твою мать... Сами знаете что.. И в итоге.. У нас новая ситуация была.. Нас грабили.. Ты подошёл даже 2 минут со стадии не прошло и начал бить Джона.. Это 2.3, нонрп и фангейм да и родителей трогать столько в реальности не один даже неадекватный человек не станет. Так же все подтвердят кто был на ситуации и у меня скринов много тока пишет "большой размер" и не могу залить где все 3 из 4 участников ситы тебя назвали лутером, ведь ты просил телефон и откат.. Но как можно откатить ограбление если награбленное остаётся у грабителя?
ХАХАХААХ ТАК ЭТО АЙСИ ПРОЦЕСС, ты чё с тринити пришла? В Америке негры только про мать и базарят

• Нравится

Slaviano

Новичок
0
176
ХАХАХААХ ТАК ЭТО АЙСИ ПРОЦЕСС, ты чё с тринити пришла? В Америке негры только про мать и базарят
Ну извините, когда тебя два раза избили до смерти и ты встаёшь и снова начинаешь бить, может я многого не знаю конечно, но это как минимум странно.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Ну извините, когда тебя два раза избили до смерти и ты встаёшь и снова начинаешь бить, может я многого не знаю конечно, но это как минимум странно.
Вы меня не избивали до полусмерти просто пару ударов сделали, что мне мешало прийти и по ебалу повторно вам накидать?

• Нравится

singl

Новичок
0
631
Едвард ебучку прикрой нахуй пока я ее опять не заткнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.