Отклонено Evan_Carel_Huguet | Недострелок.

• Автор темы Удалённый пользователь 10888
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 10888

Автор темы
1. Ваш никнейм: Gustav_Glen
2. Ник нарушителя: Evan_Carel_Huguet
3. Суть жалобы: Вообщем отошли парни драться один на один. Эван получает несколько раз по лицу, а после в живот. Но магическим образом облокачивается на стол, достает пистолет и стреляет в ниггера. Ох уж это СНГ коммьюнити, которое не умеет проигрывать и ноет за пропавший ган и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: heroine

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
А что не так? Я, если честно, не понимаю. Во время драки человек вполне может отлететь на столб и у него есть время юзануть свою кобуру, тем более в целях защиты. Не вижу, что парень здесь сделал не так. Вы же в свою очередь задумайтесь над тем, что в скейт-парке в одно время может происходить до трёх драк, просто потому что игроки там чересчур агрессивные.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
получить по лицу - не значит, что у него не хватит сил достать ствол и расстрелять недоумка, что его бил. Все вполне нормально, чел захотел драки - у другого чела оказался ствол. Умейте проигрывать)

У

Автор темы
А что не так? Я, если честно, не понимаю. Во время драки человек вполне может отлететь на столб и у него есть время юзануть свою кобуру, тем более в целях защиты. Не вижу, что парень здесь сделал не так. Вы же в свою очередь задумайтесь над тем, что в скейт-парке в одно время может происходить до трёх драк, просто потому что игроки там чересчур агрессивные.
Это превратилось в мэйнстрим. Каждый во время тех. драки отбегает как можно дальше и юзает ган. По скринам ты мог заметить, что я лишь наблюдал за ситой, а не был ее участником.

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
А по итогу, вместо того, чтобы получить ПК кто-то из Вас его поднял аптечкой, видел всю ситуацию, хотя у чела в стадии по дамагу торс и голова)

У

Автор темы
получить по лицу - не значит, что у него не хватит сил достать ствол и расстрелять недоумка, что его бил. Все вполне нормально, чел захотел драки - у другого чела оказался ствол. Умейте проигрывать)
Жалобу я написал только потому, что это стало мэйнстримом, я просто подошел в тот момент, когда чернокожий ударил парня. Ни с кем из из игроков находящихся там я не знаком.

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Жалобу я написал только потому, что это стало мэйнстримом, я просто подошел в тот момент, когда чернокожий ударил парня. Ни с кем из из игроков находящихся там я не знаком.
"Стало мейнстримом", если на тебя будет быковать в ирл лайфе чернобычка, а ты находишься в штате, ты будешь просто получать по лицу, ощущая того, что преимущество в драке на его стороне, а ты можешь проебать свой ствол и ты не будешь выхватывать ган и шотать недоумка, будешь молча получать по еблу? Забей, чел, это просто нытье с твоей стороны, вбитый в детский мозг о том, что все шотеры долбоебы и ты теперь за каждый шот думаешь, что это мартышки и недошотеры)

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Это превратилось в мэйнстрим. Каждый во время тех. драки отбегает как можно дальше и юзает ган. По скринам ты мог заметить, что я лишь наблюдал за ситой, а не был ее участником.
В таком случае, зачем ты пишешь жалобу? Если игроки с чем-то не согласны, пусть они и пишут. Ты-то тут при чём? Имхо, в ирл есть все шансы достать пистолет и шотнуть лоха.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Думаю после нескольких ударов по лицу и животу можно достать ствол и произвести хоть пару выстрелов. Человек не настолько сахарный чтобы распадаться от двух ударов. Понимаю удар по голове битой или более тяжёлым предметом, там нет шансов.
Думаю понимаете. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.