• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Izzy Berington
2. Никнейм администратора: kakaokakao
3. Суть жалобы: Хотелось бы спросить за что конкретно я отлетел. И не надо щас быковать, хотел бы рассказать как все было. Да, рифлу я продал за 60к, другу, вот даже его ВК если он вам чем то поможет https://vk.com/lightguy000, если я отлетел за конкретно это, то я бы мог ему возместить ту сумму денег или же слить эти 60к системно через команду. Так же была продажа оружия на 450к, тоже весомый аргумент, но делалось это все в форме РП, договаривались по IC через телеграмм, воть скрины с продажи: .А в остальном я не знаю в чем состоялись ООС махинации. В том что я продал квартиру человека за 800к, когда он даже был не против? Плюс те же деньги из сейфа я забрал, (( к слову там было около 300к )), которые лежали в доме. В итоге около 1.200.000 миллиона вышло, это если учесть то что на счету уже лежало 100к, ибо я активил в последнее время, и вот накопилось. По поводу того человека с которым я так долго вел дискуссию по поводу дома, вот его ссылка в ВК: https://vk.com/im_mr_perfect . Повторюсь против он - не был, и все делалось в плане IC момента. Было такое что мой перс, разводилась с мужем, муж выделил денег ей на новое жильё в размере 800к. То есть те системные 800к с продажи пошли на IC момент, типо выделение денег с развода бывшей девушке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1108321

Последнее редактирование:

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
И... Типо я готов вернуть ту сумму денег игрокам с которыми вчера были сделки, лишь бы разблокировать как то аккаунт или смягчить наказание.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
К слову если речь шла про оружие, то взято это оружие были из того же проданного дома, типо если собственность моя, что я ее продать не могу? Продал комплект оружия тем людям на скринах. И одну рифлу другу. Опять же я могу вернуть ему те деньги или же надбавить. Что бы смягчить наказание.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
По поводу этого я просто просил его о помощи переложить оружие на время пока я не найду квартиру, потом я оружие забрал.
Если хочешь, можешь об этом спросить у него, так это или нет, могу предоставить его ВК

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
Оружие то жалко терять после продажи, а в альфе, ну в машине нихера не вместительный багажник, все не поместилось, попросил у него помощи. Не приду же я по рп со словами к человеку: Братан, давай я тебе передам херову тучу стволов, а ты покатайся так пока не найду домик, угу?

Терять после продажи самого дома*

kakaokakao

На службе
1
10,698
Это превращается в обыкновенный сейв стволов, а не ролевой процесс.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
Это превращается в обыкновенный сейв стволов, а не ролевой процесс.
Да и к тому же на сервере много таких же людей которые хранят оружие но не пользуются им. А так я хоть продам то оружие тем, которым оно действительно надо

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Как ты обыграешь то, что ты пожарный из фд и имеешь кучу ганов?

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
Как ты обыграешь то, что ты пожарный из фд и имеешь кучу ганов?
В общем, был момент когда у моего персонажа погиб муж, муж был командиром спецназа, ну и в хате было оружие, как по IC как и по ООС. По IC это в оружейном шкафчике, а по ООС, в инвентаре дома. Ну после смерти то имущество переписано было по РП на моего персонажа, как и оружие в целом.

el infinityfun

Новичок
21
9,887
В общем, был момент когда у моего персонажа погиб муж, муж был командиром спецназа, ну и в хате было оружие, как по IC как и по ООС. По IC это в оружейном шкафчике, а по ООС, в инвентаре дома. Ну после смерти то имущество переписано было по РП на моего персонажа, как и оружие в целом.
а разве оружие служебное не возвращается в ПД обратно? Ибо дают, вроде по программе "офицер мира" для безопасности копов, видимо, был уважаемым спецназовцем, раз давали целый склад на 450 к.

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
а разве оружие служебное не возвращается в ПД обратно? Ибо дают, вроде по программе "офицер мира" для безопасности копов, видимо, был уважаемым спецназовцем, раз давали целый склад на 450 к.
Да вот самому интересно почему так. И по поводу 450к, это в подсчете сколько всего обошлось продажа определенного оружия. А так там склада на почти лям.

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
Не особо хочется терять аккаунт из-за передачи оружия парню который мне это же оружие и передал, да и продаю я эти стволы, мне они нахер не нужны.

el infinityfun

Новичок
21
9,887
Не особо хочется терять аккаунт из-за передачи оружия парню который мне это же оружие и передал, да и продаю я эти стволы, мне они нахер не нужны.
обыграл бы, как их забрали, ибо это табельное и просто удалил и проблемы было бы меньше, раз перс civil.

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

I_Love_FDSF

Новичок
Автор темы
0
50
обыграл бы, как их забрали, ибо это табельное и просто удалил и проблемы было бы меньше, раз перс civil.
Повторюсь, удалять не хотелось, тем более там патроны были внутри оружия, магазины. Продал чувакам, они все равно там кого то вроде играют, им нужнее.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Сокращение бана до 3 дней + удаление всего склада оружия, удаление 80 проц банковского счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.