Одобрено Brutus_Otero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
я ща фрапсик твой скачаю лучше, чтобы ты свои же нарушения не удалил, нормас кстати заготовочка, только отыгровочка чет не по теме, бежишь за мной, а вроде из машины высунулся, странно да?))))))
и че ты там говорил со своими друзьями, что стрелять ты начал когда я поехал, если слышно как тебе говорят /стхеляй, стхеляй!!!/, а на этом моменте я ток в машину сел, и еще даже не завел ее))

• Нравится
Реакции: omg 2012 и tellyg

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
для кого копировал не понятно, меня даже на экране нет, время 0:15
Посмотреть вложение 1108257

0:17, я уже у машины почти рядом, ты отправляешь свою заготовку стоя за домом, как ты с теком из авто вылазишь, круто, круто краймер!

• Нравится

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
  • Нравится

Long

Новичок
77
4,392
Вторая жалоба за заготовки и непонятные шоты, первый раз тебя простили, но второй раз - не пройдет.
Brutus_Otero - получает блокировку на семь дней за многократные нарушения правил сервера.

upd. перевыдам перманентный бан за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.