Одобрено Brutus_Otero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
1. Ваш никнейм: Freizer_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brutus Otero
3. Суть жалобы: Сигналили у СТО, там и начался словесный конфликт, ездили за нами минут 10, мы заехали в Доэрти, и спрятались за огромным забором, и тут чисто "случайно" они заезжают прямо к нам, в итоге, я побежал к своей машине, потому что у меня дом в метре, они побежали, я прыгнул в саванну, т.к крыши нет, и меня сразу убивают с тека, что является 2.3, убийство игрока без веской причины, оскорбления и затрагивание родных не является причиной на это. Вердикт таков, у малых имеется вх, ну и ясен пень дм.

На него кстати уже залита жалоба, за тот же вх и дм с тека)) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269616/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): мои скрины - скрины пацана (на хд модельку не обращайте внимание, прост lq таких цивиков нет, а на таком погонять хочется) -

• Нравится
Реакции: omg 2012

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Добрый вечер. Я этот самый Брутус Отеро. Насчет "случайного заезда" район в принципе небольшой, когда мы поехали в другу сторону видели как вы заезжали в какую-то сторону, мы полностью объехали район и искали вас и вы были найдены в какой-то маленькой херне, откуда мы не смогли выбраться, но вы усердно врезались в стены, могли бы и отыграть. Далее насчет 2.3, я выбегаю из машины и кидаю отыгровку пистолета, за тобой бежал я и два амбала, а ты начал убегать от нас, то есть ПГшить, ладно ты убегал бы, так ты еще пытался сесть в машину и переехать меня, за этот свой риск ты и получил пулю. Можно сказать, что ты решился уезжать от вооруженного человека, так еще и пытался его задавить, в каком-то смысле это самооборона.

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Также добавлю, что вроде этот район является опасным (надеюсь что не ошибаюсь). Я вызвал 911, хотя мог и по сути не вызывать.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Даже на руселит рп(гаррис мод) есть правила по поводу того что на тебя наставляют пушку, называется это нарушение - FearRP. кому не лень можете ознакомиться.

• Нравится
Реакции: medosek.

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Извиняюсь, что слишком много сообщений от меня. Чуть ниже приложу видео.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
Жду видео с самого начала, как нашли. Я выбежал, когда ты еще даже пушку не достал, младенец.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
И никто не давил, когда я запрыгнул ты уже убил, не отмазывайся.

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Вот видео:

В данном видео, я могу признать ошибку в одном моменте. Когда я уже вышел из авто, но отыграл что-то типо "достает тек9 из под сиденья, целится парней прямо из авто.".

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
на тебя нацелили оружие, ты начал ехать на человека за что и получил пулю, а потом как последний даун начал писать в оос чат и в пм свои недовольства

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
на тебя нацелили оружие, ты начал ехать на человека за что и получил пулю, а потом как последний даун начал писать в оос чат и в пм свои недовольства
Абсолютно согласен, но лучше не оскорблять друг друга ООС.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
советую тебе сынок малой не писать мне ничего, и выйти отсюда, потому что я чую что изо рта запахло чем то, что между ног

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
Вот видео:

В данном видео, я могу признать ошибку в одном моменте. Когда я уже вышел из авто, но отыграл что-то типо "достает тек9 из под сиденья, целится парней прямо из авто.".
а ты че фрапс раньше не прикрепил, как нашли то?)

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
а ты че фрапс раньше не прикрепил, как нашли то?)
Врать не буду. Такой записи у меня к сожалению и нет, тут уже администраторы решат, что да и как. В правом верхнем углу можно увидеть надпись, что запись только была запущена.

tellyg

Новичок
0
147
Ну во первых, оснований на стрельбу не было. Во вторых когда он сел в машину за ним бежали твои друзья, а ты бежал сзади, то есть он не мог видеть по айси тебя с оружием в руках, нормальная отыгровка Посмотреть вложение 1108256 CNTRL+C+V,гамбит крайм! Далее он пытается уехать и замечает тебя, но кинул то ты отыгровку заранее "прямо из авто", но ты бежишь за ним, о-кей. Если бы он тебя сбил и твои друзья открыли огонь - это нормально, но вот как ты сделал, это 2.3, нормально в дискордике сидите играете без переписок без всего, клоуны.

• Нравится
Реакции: omg 2012 и FERZ

tellyg

Новичок
0
147
Так откатил бы шадик фулл ситы, это какой то бред получается, хахахахха, не хочешь с ультрой палиться, ясно всё с тобой

• Нравится
Реакции: omg 2012 и FERZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.