Отклонено Mark Allison, Brutus Otero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
1. Ваш никнейм: Garfield Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Allison, Brutus Otero
3. Суть жалобы: задмили с тека как только я отошел от департамента, скорее всего вх но лан, доказательств у меня нет так что пишу только на дм. Перед этим пытался развести Марка на пять тысяч на джи бае, видимо у него от этого жестко так пригорело, он решил ебнуть меня со своими дружками. Не знаю, как он узнал как выглядит мой перс, так что кроме дма еще и мг, видимо парнишка отмотал на мой ник в табе когда я ему называл свой айдишник для перевода бабоса. Кроме диалога по телефону, в айси я с ним не контактировал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
моя неудачная попытка развода марка

sadMyMy

Новичок
67
7,688
ого крутая история, ну ребят - жду ответа от второй стороны

• Нравится
Реакции: omg 2012

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Добрый вечер. Описываю всю ситуацию. Моему другу начал звонить какой-то мужик и шантажировать его на весьма крупную сумму денег. Он сказал мол подъехать к району Гарсия, где и стоит этот участок, мы приехали и встали рядом с бургершотом, мы встали так чтобы было видно человека IC. Человек же подошел в тот переулок и начал использовать анимку /wave 1, а далее звонить другу и говорить, мол "ты чего делаешь в машине с двумя амбалами.". Я считаю, что тут все очевидно, ибо не было других людей помимо данного персонажа и нескольких копов, думаю навряд ли копы стали бы шантажировать человека. Также я лично убил человека из тека отыграв, что "убивает человека, думая что он мошенник". И в конце эта ситуация завершается моим личным вызовом 911.

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Извиняюсь, что слишком много сообщений от меня. Чуть ниже приложу видео.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Подмечу то, твои слова на счет того что мы не знаем как ты выглядел - ты набрал нашему другу, и в этот же момент у него зазвонил телефон, а мы как раз стояли в переулке и смотрели за машинами которые стояли на парковке чтоб никто не уехал, во-вторых ты ОДИН кружился у ПД Гарсии и кроме копов там никого не было, совпадение? Как только ты пропал с нашего поля зрения, мы начали объезжать здание и увидели тебя, ого, а кто же это, а, вспомнил - тот толстый который разговаривал по телефону, махал нам рукой и байтил на что-то.

• Нравится

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
Добрый вечер. Описываю всю ситуацию. Моему другу начал звонить какой-то мужик и шантажировать его на весьма крупную сумму денег. Он сказал мол подъехать к району Гарсия, где и стоит этот участок, мы приехали и встали рядом с бургершотом, мы встали так чтобы было видно человека IC. Человек же подошел в тот переулок и начал использовать анимку /wave 1, а далее звонить другу и говорить, мол "ты чего делаешь в машине с двумя амбалами.". Я считаю, что тут все очевидно, ибо не было других людей помимо данного персонажа и нескольких копов, думаю навряд ли копы стали бы шантажировать человека. Также я лично убил человека из тека отыграв, что "убивает человека, думая что он мошенник". И в конце эта ситуация завершается моим личным вызовом 911.

5 тысяч крупная сумма? твой кореш специально предложил мне 15 тысяч чтобы потом вы в жалобе отмазывались что я вымогал КРУПНУЮ СУММУ?

ооджи

Постоянный
188
12,080
не всем подряд, я же видел когда вы подъезжали к копам чето спросить + ваш кореш марк звал меня в тот самый переулок где вы стояли
В тот самый говоришь? Переулков же мало так, ну да, а смысл тебе махать рукой, байтить, чуть заходить в переулок а потом выходить из него

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
В тот самый говоришь? Переулков же мало так, ну да, а смысл тебе махать рукой, байтить, чуть заходить в переулок а потом выходить из него
так че у тебя персонаж настолько на голову припезднутый что махание ручкой и этот заход в переулок его так взбесило? сулик ваш выпирал из-за забора если че

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Друг, был момент, что то ли Ты, то ли Марк позвонил у тебя была анимка звонка и ты стоял в переулке и мы тебя видели. Также предлагаю закончить тут эти споры, администрация решит.

• Нравится

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
видимо меня за махание ручкой убили, ну я конечно и провокатор!!! назовите мне причину убийства конкретную
Извиняюсь, не могу не ответить. Причина убийства была, что наши персонажи не потерпели таких махинации. Мы приехали на Гарсию, как ты и сказал, мы стояли у переулка и осматривали машины, дабы никакая не уехала. Ты сам начал заходить в переулок, сам начал как-то байтить, и опять же мое прошлое сообщение, была анимка звонка. Мы предположительно не знали, что это точно ты, но варианта так какого и не было. Я убил твоего персонажа потому что думал, что ты и есть мошенник, я это даже в /me отыграл. Опять же извиняюсь, что написал еще одно сообщение :)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Уже две жалобы на шоты без оснований, пацаны сидят по дискорду и решают пофлексить своим теком)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269622/ - Видос можно найти тут.
По поводу Цоя - https://forum.gambit-rp.ru/threads/260733/
Пацаны играют явно ради шотов и взаимной мастурбации через файлообменник

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
Извиняюсь, не могу не ответить. Причина убийства была, что наши персонажи не потерпели таких махинации. Мы приехали на Гарсию, как ты и сказал, мы стояли у переулка и осматривали машины, дабы никакая не уехала. Ты сам начал заходить в переулок, сам начал как-то байтить, и опять же мое прошлое сообщение, была анимка звонка. Мы предположительно не знали, что это точно ты, но варианта так какого и не было. Я убил твоего персонажа потому что думал, что ты и есть мошенник, я это даже в /me отыграл. Опять же извиняюсь, что написал еще одно сообщение :)

я и есть мошенник гарфилдизм на вас. твоего кореша марка я ни на доллар не наебал, он сразу слился и сдал мой номерок в полицию.

попытка обмана : была, однако марк аллисон ниче не потерял кроме свободного времени