Рассмотрено Austin_Turner // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
1. Ваш никнейм: Tyreke Blubaugh
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Turner
3. Какие правила были нарушены: 1.оос игра-данный чел подходит ко мне и без всяких отыгровок или вопросов кидает мне фриск пользуясь системным служебным положением, чего я конечно же против, будучи гос сотрудником. 2. чел будучи в полицейском департаменте играет криминальную фракцию, причем играет очень слабо, за что можно выдать варн за слабую игру.
4. Доказательства:
1. оос игра
Посмотреть вложение 1108001

2. фракция где он играет попутно совмещая службу пд
Посмотреть вложение 1108008

Всё взято с его жалобы:

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
и че играю че хочу в рамках разумного, бэдкопства от моего персонажа НЕ ИМЕЕТСЯ даже если я играю с кентом в крайме 0_о, скрин сделал с фриском только чтобы убедиться в том что ты гоняешь со служебным пистолетом и администрация меньше мучалась с логами
всё высосано из пальца

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ну ладно бы если бы я этим воспользовался как то я фрисканул и дальше плехал, а этот человек ИЗ НАЛОГОВОЙ пользуется служебными ганами в перестрелке поо непонятн причине

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
ну ладно бы если бы я этим воспользовался как то я фрисканул и дальше плехал, а этот человек ИЗ НАЛОГОВОЙ пользуется служебными ганами в перестрелке поо непонятн причине
Твои слова не подтверждены никакими доказательствами, все чтоты пишешь, что тут, что там-клевета, а нарушения с твоей стороны есть и я предоставил доки

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
пд сообществу стоит задуматься, что за червь сидит в их фракции, который играет на акке копа крайм и регулярно получает баны и варны на свои аккаунты. Ноя на форуме без каких либо фактов и очерняя своё сообщество

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

henper

Пользователь
85
4,980
предлагаю убрать всякую блевоту по типу налоговых или просто забрать возможность брать им системные стволы а то заебут шмалятся с них в гетто а потом на пд/сд бочку катят мол какие мы уебаны шмаляем куда не попадя

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
предлагаю убрать всякую блевоту по типу налоговых или просто забрать возможность брать им системные стволы а то заебут шмалятся с них в гетто а потом на пд/сд бочку катят мол какие мы уебаны шмаляем куда не попадя
Уже, это были Боун Хантеры. Охотники за головами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.