Krawczuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Pride Worldwide

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Davey_Rockwell
2. Никнейм администратора: Krawczuk
3. Суть жалобы: Нашёл свободное время зайти поиграть и смотрю, что мне выдали мне ретест по неизвестной мне жалобе. Предполагаю, что выдали мне ошибочно ретест по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/269161/. Но в вердикте о себе я ничего не увидел, ретест должны были выдать только Фрэнку Стивенсу. Если уж и мне выдали по какой-то причине, то хотелось бы узнать её.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

White Pride Worldwide

Новичок
Автор темы
0
13
@k1evsky попрошу оставить твой комментарий по поводу данной ситуации, может быть, ты случайно написал выдать мне ретест. Потому что хеда, думаю, мы не скоро дождёмся и сможем сами договорится

k1evsky

Новичок
1
13,438
Приветствую. От лица команды ассистентов по крайм сегменту приносим глубочайшие извинения за столь вынужденную долгую попытку ожидания.
После проверки жалобы от меня, я выдал наказание вашему аутсайдеру Френку, на что мне потом отписали в лс топик стартеры жалобы и напомнили о вашем нарушении связанным с 2.3
Выдал ретест за него как раз таки.

White Pride Worldwide

Новичок
Автор темы
0
13
Приветствую. От лица команды ассистентов по крайм сегменту приносим глубочайшие извинения за столь вынужденную долгую попытку ожидания.
После проверки жалобы от меня, я выдал наказание вашему аутсайдеру Френку, на что мне потом отписали в лс топик стартеры жалобы и напомнили о вашем нарушении связанным с 2.3
Выдал ретест за него как раз таки.
О каком 2.3 может идти речь, если в жалобе была расписана детальная ситуация: приехали к нам ребята с пушками в активном слоте, мои друзья с ними повздорили и они наставили на них стволы, в следствии я начал перестрелку из-за угрозы жизни. Ладно уж если бы за какое-то притянутое за уши нарушение, но тут никак не пахнет 2.3, по моему мнению. Повторюсь, не зря же они приехали с оружием в активном слоте, значит, рассчитывали на перестрелку

k1evsky

Новичок
1
13,438
Можешь списаться с тс той жалобы, если не против он будет, то сниму ретест. Но команда ассистентов у нас порядочная и действуем в рамках правил, нет задачи ЗАДУШИТЬ какого нибудь игрока. Мы прекрасно относимся к вам. Желаем приятной игры на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.