Отклонено Daniel_Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebimilo

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Andre_Pahomow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Carrasco
3. Суть жалобы: (Я дико извиняюсь за некоторые скрины из чатлога, ибо я не ожидал реально такого исхода) В общем, здесь весь текст будет слегка такой, насыщенный разными банальными фактами, от совпадения в нике с реальным человеком, до самой сути, а именно дм со стороны нытика(нытик ибо его задел рп процесс, поэтому он и решил задмить) С чего всё началось, мой персонаж, уже изрядно подвыпив, ищет себе приключения, грубо говоря на пятую точку (скриншот 1). Так вот, общаясь с одним охранником, ни с того, ни с сего, оживает NPC, что просто фармит деньги, грубо говоря, стоит афк в инте (типо охранник), тот чувак, что даёт отыгровки типа "отвали", когда с ним начинают взаимодействие, то есть, можно сказать, подошёл по приколу, на скрине видно, он ведёт общение с другим человеком. (скриншот 2). Что, единственно, меня взбесило, так это то, что чувак отыгрывает амбала, плевать, хоть киборга, ибо удар из под тишка. То есть, если бы я написал, мол, что "ударяет Даниела в область лица", скорее всего, данная персона, просто на автомате начала писать жалобу, за игру в свою пользу. Да, я понимаю, что от части я ПГшил(2 охранника), но оправдаю тем, что персонаж подвыпил, да и друг Андрэ стоял неподалёку. Ладно, в обратку вернёмся к игре, а именно, к тому, что он обиделся тупо на оос ибо до этого он вообще никак просто не реагировал на перса, да, я так же мог выйти сухим из воды и здмить его во время первой отыгровки (скриншот 3, 3.1), здесь же, на скриншоте, он показывает свои знания игры, отчитывая Криса. От части, я считаю это за оскорбление самого же себя(Даниель смысле), но в конце вы прочтёте суть этого. (скриншот 4) С чего "рефлекторны" удар может быть слабый? Может он уже отточеный до мастерства? (Скриншот 5,6,7). Позже, я не знаю, что-то стукноло в голове и он посчитал что прав, ведь его перс АМБАЛ, КИБОРГ и начал играть, не знаю, может админ что подсказал. (скриншот 8) В заключении скриншот 9, не знаю, может это всё же совпадение, но буду придерживаться тому, что я же НЫТИК и буду тупо докапываться до всего. Я признаю, то, что избежал блокировки оос чата, своим /do. Я извиняюсь, за нарушенную последовательность событий, вообще за сам текст, чат лог, вообще сейчас я хочу спать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

https://sun9-51.userapi.com/Szez8MiPN_6WE1Uv9PKdyVmcK_F9q3h0ZXwAyQ/shANkLmiQgs.jpg (скрин 1)

https://sun9-14.userapi.com/CqDfnXH_HWypXjvdgkpaS3pfAhgRRtt_VxYbWg/ZCCaNqtzGK0.jpg (скрин 2)

https://sun9-35.userapi.com/kkFZT11vwG9hrMjBkibJrygQrxr75iu6chN6hg/DtKXI7QCoXs.jpg (скрин 3)

https://sun9-22.userapi.com/RI7EQsqE3ZF3rED5BTYQ2CFdBYL1hdFh6n4_Fg/ldL6k0Qoqng.jpg (скрин 3.1)

https://sun9-43.userapi.com/bdWFll4w2qRLVfwOD5CDtvroiiPkkQlmBAL7Bw/IpHCXTmCCb0.jpg (скрин 4)

https://sun9-74.userapi.com/pgsc8OLlzmwZ2ErUlUANNRDNzzq0rPdj6U52ow/qHg19vWNrm0.jpg (скрин 5)

https://sun9-51.userapi.com/rNDHe60k1IebWFUSNdI-wmOQPyPUGSGQIVIU0w/mClJowXj3SE.jpg (скрин 6)

https://sun1.ufanet.userapi.com/TirXvXxB_KGddvyz39SPbalizgEegmZ4WSv_Bw/sP_l88w-Gog.jpg (скрин 7)

https://sun9-68.userapi.com/8so9m5Kekf2lDyHtoHfL5rknnw-8rVMqZUdckA/XSdmR_ZNh7Q.jpg (скрин 8)

https://sun9-6.userapi.com/9pXYO9Cb_JXJ8BciRS1Vh-KQxr0-dJfLQXZQJw/1KX3XuVA4SU.jpg (скрин 9)

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ну как-бы смотри, мой персонаж Даниэль Карраско а не Даниэль Каррасо это раз.
Во вторых, ты отыграл что рефлекторно влепил мне, но не отыграв куда, ну я подумал что ты ударил мне в грудь, и я не рефлекторно тебе ударил под дых, после ты начал ныть мол ой чё я не отыграл состояние амбала а сразу дал под дых, и начал ныть, я продолжил игру, ты всё-равно начал ныть, я написал в репорт, админ тебе сказал что-бы ты играл, ты сыграл и получил бан за игру в оос

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ну и конечно, охранник клуба просто так простоит после удара, когда ты даже не написал что это было случайно, конечно же мой персонаж тебе влепит.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Я твоему дружку не очень умному объяснил почему мой персонаж говорил что-бы ты отошёл, до вас вообще не доходит, прямо вообще, Даниэль был не в состоянии с разговоров, на нервах, так-как до этого убил троих человек которые пытались его убить, и так-же можно было услышать как твой дружбан сказал что пойдёт докапываться до людей.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ещё одна причина того что я тебя избил, то ты начал клеветать что оплатил за вип-зону, но я всё время глядел за тобой снизу, как вы там фанились, а потом поднялись и так-же начали играть откровенную хуй*ю

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ну и как минимум, доказательства с чат лога не являются доказательством)

Glo.kef

Новичок
5
3,342
И да кстати, ты сам начал ныть в оос, за что последовало дальнейшие действия такие как, положить тебя на пол, и вынести с клуба.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
И да, друг мой, я с тобой до этого не взаимодействовал, а взаимодействовал с твоим дружком, подошёл после того как ты начал залупаться на другого охранника, ты даже ложную инфу даёшь брат мой <З 💩 😭

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ты просто отредачил чат-лог, убрав второго охранника, не предоставив НИ ЕДИНОГО скриншота игры, я думаю это уже повод отклонять жалобу, ну камон, ты клоун или что? Не смешно же)

bebimilo

Новичок
Автор темы
3
8
Первое что хочу написать: вы текст всей своей конфой составляли? Ибо здесь уже минимум токсичности, текст наполнен красками, так сказать, ибо то ты выдаешь банальные фразы NPC из халфлайфа раз в 10 лет при взаимодействии с тобой и единственно на что ссылаешь, так это то, что твой перс амбал, в каком понятии амбал? Для меня мой перс амбал ыыы нытик ыыы я амбал ыыы. Кхм... Второе он не редачнутый, а всего заскриненный, кто эта персона снизу? Что у него за ник? Я не в курсе, малыши затеяли на меня большую обиду, ибо он долго срался, показывая свою тупость, глупость, сам навязывался к моему другу в пм, что бы в конце написать ААА НЕ ПИШЫ МНЕ Я ЗАНЯТ ЫЫЫ. Если вы имеете что то против этого чат лога, я могу тупо его скинуть весь, ибо я надеюсь ваш интеллект немного привыкает уровень занавески и вам не сложно догадаться почему лишнее, а именно у вас Инта устроена такя что казик слышно сверху, возле вашей вип ложы. Не сложно догадаться, почему я заскринил это так, если вам же, будет интереснее читать текст типа */me (вставьте игру)* пять раз *(вставьте имя) подбросил кости, выпало (вставьте число)* Я понимаю, как ты фармила, будешь называть меня цивилом, тупо стоя в АФК в инте, что опять же упоминалось выше. Обращение к моему фану, как написал ты Даниил плевать в общем на ник, ты понял все равно. Как я фанился, почему то меня не забанили за фан, я так же как и ты, ты в смысле писал моему другу "я играю своего перса, все от характера" это тоже самое, банально играл танцы, посиделки у бара, да это наверное хуже, т.к. ты считаешь лучше стоять в АФК без еск играя охранника.

bebimilo

Новичок
Автор темы
3
8
Ну как-бы смотри, мой персонаж Даниэль Карраско а не Даниэль Каррасо это раз.
Во вторых, ты отыграл что рефлекторно влепил мне, но не отыграв куда, ну я подумал что ты ударил мне в грудь, и я не рефлекторно тебе ударил под дых, после ты начал ныть мол ой чё я не отыграл состояние амбала а сразу дал под дых, и начал ныть, я продолжил игру, ты всё-равно начал ныть, я написал в репорт, админ тебе сказал что-бы ты играл, ты сыграл и получил бан за игру в оос
Дополнение к этому, скорее всего единственное дополнение, ибо я не быдло и не стараюсь застать чат. Вот он, учитель гамбита, который банально не может прочитать текст, почему я не написал куда? Потому что ты начнёшь писать жб за игру в свою пользу, это равно тому что я отыграю "ударил амбала в лицо* и тупо задмил, лол чел, читай внимательно

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
Дополнение к этому, скорее всего единственное дополнение, ибо я не быдло и не стараюсь застать чат. Вот он, учитель гамбита, который банально не может прочитать текст, почему я не написал куда? Потому что ты начнёшь писать жб за игру в свою пользу, это равно тому что я отыграю "ударил амбала в лицо* и тупо задмил, лол чел, читай внимательно
уяснили? это сказал Андрэ с аватаркой из-за сампа на аве

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Бедолага думает что отправленный чатлог примут, чатлог не принимают если что

bebimilo

Новичок
Автор темы
3
8
Мне плеаать, я теперь враг народа, о нет, цивилы собрали компанию и думают ыыы ща кароче сольем чувака, пасматрите какие мы крутые ыыы. Просто высосанный аргумент из пальца чел, я доказываю свою правоту? Я её доказываю, верно. Теперь ТЫ докажи, что я не прав.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
А нахуя мне доказывать свою правоту, я прав в этой ситуации

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Мне плеаать, я теперь враг народа, о нет, цивилы собрали компанию и думают ыыы ща кароче сольем чувака, пасматрите какие мы крутые ыыы. Просто высосанный аргумент из пальца чел, я доказываю свою правоту? Я её доказываю, верно. Теперь ТЫ докажи, что я не прав.
бедолага я ещё своих корешей сюда не звал, ты заплачешь потом если я позову :eek: 😭 😭

bebimilo

Новичок
Автор темы
3
8
Я пон что ты чсв быдло, то есть, ты хочешь сказать по приколу нашел эту жб, так же по приколу как и твои дружки? Заплачешь, это как что расценивать? Ты как вчера тупо несвязанный, не членораздельной текст писал, что сегодня. Быдло, докажи что ты прав, про тот же удар, допустим я подумал некоторое время, докажи, что рефлекторный удар всегда слабый? Он абсолютно всегда сильный т.к. бриться, адреналин просачивается в кровь, этот удар наоборот сильнее обычного заготовленного. Че ты на это скажешь? Как оправдаешь?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
что ты щас написал, какое бритьё, какой адреналин -.- рефлекс это не адреналин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.