Отклонено Noe_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
1. Ваш никнейм: Alexey_Shilov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noe_Ruiz
3. Суть жалобы: Оффнулся в процессе трафик стопа, в течение 10 минут в игру так и не зашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Коллега, я оффнулся предупредив об этом в /ab чат, мне срочно нужно было помочь и я предложил вам отыграть штраф в одну строчку либо выдать сразу системно. И так эта обычная ситуация с остановкой была очень затянута на 30+ минут часть из которых мы не играли, а просто тебя ждали, вдобавок ты зная мой никнейм мог покнуть в конференции фракции меня и мы потом доиграли как только я со всем управился бы, хз зачем строчить жалобу.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Коллега, я оффнулся предупредив об этом в /ab чат, мне срочно нужно было помочь и я предложил вам отыграть штраф в одну строчку либо выдать сразу системно. И так эта обычная ситуация с остановкой была очень затянута на 30+ минут часть из которых мы не играли, а просто тебя ждали, вдобавок ты зная мой никнейм мог покнуть в конференции фракции меня и мы потом доиграли как только я со всем управился бы, хз зачем строчить жалобу.
То есть, ты оффнулся, не получив согласие от этого копа?

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Да, все верно. В этом признаю свою ошибку, нужно было срочно отойти помочь, у меня жена лежачая. Так же возьмите пожалуйста во внимание тот факт что это была максимально рядовая ситуация со штрафом.

ASSASSIN

Новичок
0
640
В общем так, предлагаю два варианта, как можно закончить это все.
1 - чтоб заявитель успокоился, вы спокойно доиграете ситуацию, а дальше расходитесь, кто куда.
2 - обвиняемый получает наказание за офф от рп.

И это не поблажка из-за того, что Noe-Ruiz - коллега-администратор с другого сервера, а из-за того, что ситуация мелкая, а также повлияла и причина оффа. Это, к сожалению, никак не доказать, но что есть, то есть.
Жду ваших ответов, @number 218 и @trueMaslenok

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
да мне впринципе не принципиально этот штраф, а про беседу, меня в ней нет xd
я не настаиваю на наказании, договоримся.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Окей, раз выбрали первый вариант, тогда жалобу я отклоняю. На будущее - жди разрешение второй стороны на офф/афк от ситуации. Ты же администратор тоже, как никак.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.