Отклонено Mark_Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

andreеv

Новичок
Автор темы
9
1,066
1. Ваш никнейм: Edward_Ordinary
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Hernandez
3. Суть жалобы: Познакомились с парнем, играли с ним около двух недель. Сидели в дискорде, все дела, общались, играли. Был один случай, когда мы выехали на дело. Оно прошло херово, мы поехали ко мне на дом, я сказал этому парню положить ган в бардачок (как IC так и OOC), он его положил, мы приехали ко мне в дом, я пошел по своим делам. Этот парень взял мой ган, якобы чтоб посмотреть заменку и оффнулся менять сборку. Прошло 3 дня. Первый день он не играл и просто игнорил нас в дискорде, в вк. На второй день у него полетел самп из-за сборки и вообще он не дома, а в гостях. На третий день он заходит (как я понял утром) и сливает ган в перестрелке. Сначала я на него бомблю в вк, мы с ним сремся. Прошу его скинуть скрины его шота - игнор или обещания, что скинет. ЧС от него. В дискорде ему я звонил, звонил наш общий кореш - игнор.
Вообщем, я не думаю, что он слил ган, а просто спрятал его где-то, в надежде на то, что я оставлю это просто так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Мой IP:
Скрины из переписки вк:
Самп:
Кайл вообще левый чел, который конечно с нами общается, но он тут не при чем. Скрин для того, чтобы вы поняли, что ган был.
Посмотреть вложение 1107209

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
а лол пошёл он нахуй)) это изяслав если че

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
а чё я должен кипятится мне ган то восстановили

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Саппорты пишут в свой раздел, свои жалобы, ты бы лучше изучил тот раздел.

Отклонено