Julian_Gustaffson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Hunter_Garcia
2. Никнейм нарушителя: Julian_Gustaffson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD.
4. Суть жалобы: Основываясь на роли персонажа решил отыграть смерть офицера. Хантер наваливается на Джулиана, обхватывает его шею свободной рукой, а занятой - внедряет ключ длиной примерно 5-ти сантиметров в сонную артерию Джулиана. Каким-то образом данный персонаж выживает, это мне показалось игрой в свою пользу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Ага, а то что твой персонаж нападает на офицера полиции, на открытом месте, на подготвленого человека. Не даёшь нормально отыграть, не даёшь дать дейсвтий, играешь полнейшую чушь и без какой либо на то причины.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Давай я так отпишу, мне интересен твой персонаж. Он ключом пытается убить подготовленого человека. Зачем вот ты взял и отписал отыгровку в три строки что нападаешь и втыкаешь, ты не дал мне ничего отыграть, вообще ничего. К тому же как только полетела первая отыгровка, следом в ту же секунду летит другая, тот мой друг уже подозрение на то что ты за ранее всё копирнул. В такой ситуации логично было отыграть что ты сначала хватаешь, посмотреть что я буду делать и уже дальше играть, но нет ты решил сразу всей действия запихнуть в одну отыгровку и решил что всё так будет круто.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Потом же, чё за тема что ты нападаешь в открытом месте? Твой персонаж маньяк что ли какой-то что он так в открытом месте на глазах и камерах может взять и прирезать офицера полиции.

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan и 4ertblin

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ты отыграл в три этажа, не дав даже шанса отыграть офицеру сопротивление, это первое.
Второе, шея взрослого человека немного прочнее бумаги, цитируя тебя "внедряет" - значит, продолжает создавать проникающее ранение глубже, но тут одна загвоздка, офицеру, чтобы избежать таких действий достаточно просто отбежать, отмахнуться и тп, он же не будет стоять, когда его убивают?
Отсюда вывод, что один раз ты мог ударить его своим ключом, но никак, опять же цитирую "Не оставляет шансов на выживание".
Закрыто в пользу SFPD, отклонено.