Одобрено Wesley_Guanzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1. Ваш игровой никнейм: Lemond_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Wesley_Guanzo
3. Описание нарушения: Гуляю я такой, вижу как два парня лежат и около них стоят ещё двое. Я к ним подхожу и спрашиваю:"Какого хрена вы делаете?". Потом этот Весли отвечает:"Я твою маму ебал.". Я стою на дистанции, он резко отыгрывает: "Wesley_Guanzo по приколу стоит с ножом.", я сразу же в ту секунде отыгрываю что достаю ствол и нацеливаюсь на него. А ЕМУ ПАХУЮ ЧТО Я НА НЕГО ЦЕЛЮСЬ, ОН БЕЖИТ НА МЕНЯ КАК МАКАКА, КРУТИТСЯ И НАЧИНАЕТ СПАМИТЬ НОЖОМ. Из за этой ситуации проебал ствол, прошу возместить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: htfu

kabachok

Новичок
2
1,062
Ко мне подошел Tyreke и был удивлен от того что я уложил 2их, персонаж начал понтоваться перед ним, и это была не фан игра. Кроме того как ''по приколу'' в башку ниче не лезло, а я хотел припугнуть тебя ибо нахуй мне свидетель. Ты достаешь пистолет и целишь, тут уже ты проебался что не уследил. Проиграл системно - проиграл айси.

kabachok

Новичок
2
1,062
1. Ваш игровой никнейм: Lemond_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Wesley_Guanzo
3. Описание нарушения: Гуляю я такой, вижу как два парня лежат и около них стоят ещё двое. Я к ним подхожу и спрашиваю:"Какого хрена вы делаете?". Потом этот Весли отвечает:"Я твою маму ебал.". Я стою на дистанции, он резко отыгрывает: "Wesley_Guanzo по приколу стоит с ножом.", я сразу же в ту секунде отыгрываю что достаю ствол и нацеливаюсь на него. А ЕМУ ПАХУЮ ЧТО Я НА НЕГО ЦЕЛЮСЬ, ОН БЕЖИТ НА МЕНЯ КАК МАКАКА, КРУТИТСЯ И НАЧИНАЕТ СПАМИТЬ НОЖОМ. Из за этой ситуации проебал ствол, прошу возместить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
и кстати за строчечку ноунейм, а ну ка назовись нахуй гамбитюк

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я tyreke, фангейма от весли не было, после того как тя зарезали он был арестован и отправлен в участок

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Я целился в него пистолетом, он побежал на меня с ножом. Это по вашему нормально, да?

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Одобрено. Выдам варн нарушителю за ПГ. В реальности бы, человек на такое не пошёл.