Отклонено Damario_Randall, Omari_Robinson, Mia_Basset, Anthony_Lilard, Jaden_Shawen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: Brajas_Unicode
2. Игровой никнейм нарушителя: Damario_Randall, Omari_Robinson, Mia_Basset, Anthony_Lilard, Jaden_Shawen
3. Описание нарушения: ПЕРЕЗАЛИВ проезжяем мы этих, а я подпиваю песню и остонавливаюись, а один из этих парней направляет на меня пушку, без причины, мы уезжяем через некоторое время проезжяем это место а эти начинают пальбу по нам, прошу наказать каждего из них
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery124.jpg

gallery125.jpg

maryjane

Новичок
3
64,387
следящие пусть ознакомятся с предыдущей жалобой, а причина в свою очередь предельна ясна.. приезжают желающие повеселиться люди и явно провоцируют, на вас наставляется пистолет и вы в свою очередь давите педаль газа. мы после такого ожидали явный ответный удар и при виде вас решили не медлить и открыли огонь, вдруг что? так же прошу следящего обратить внимание на чат этих парней, где явно виден весь мотив и их настрой на игру. явно неадекватные высказывания в чате, а так же планирование перезахода на другого персонажа с целью мести за нынешних.

• Нравится
Реакции: 043hryak

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
когда вы наставили пушку, я занервничал и поехал не в ту сторону
а мне нужно было в сторону гентона, когда мы проезжали вы начали пальбу
у нас даже не было оружий в тот момент пусть сам администратор проверит наши инверторы

043hryak

Новичок
0
15,184
когда вы наставили пушку, я занервничал и поехал не в ту сторону
а мне нужно было в сторону гентона, когда мы проезжали вы начали пальбу
у нас даже не было оружий в тот момент пусть сам администратор проверит наши инверторы
ты блядь ехал 30км в час челик, ты хотел просто сдохнуть и пойти на форуме поплакать

maryjane

Новичок
3
64,387
слушай, зачем ты пишешь эту ерунду? мол.. ошибся дорогой, не было оружия. откуда нам было знать? после стычки вы очевидно сделали круг и поехали в нашу сторону! мы расценили это как попытку покушения и ликвидировали угрозу.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Хватило пару секунд по скриншотам понять что ваше пребывание на сервере нацелено не на игру, а подурачится. Я понимаю что вам делать нечего и вы решаете попортить атмосферу людям которые оживляют районы а также взаимодействуют с друг другом. Сплошной фангейм и ничего больше. Отказ. Если не согласны с вердиктом подавайте жалобу на асистмодератора.
Посмотреть вложение 1106964

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.