я его гс даже не слушал, у него аргументов ноль кроме как МАТЬ ЕБАЛ, АААА ЖДИ ЦК ХУЙЛАН БЛЯТЬЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫЕбать, ты в вк по факту когда его голос услышал на очко сел, + в ДС не идёшь + гс не отпровляешь. Потому что твоё голос как у деффки, у моей сестры грубже будет, 100%
Посмотреть вложение 1106872Ебать, ты в вк по факту когда его голос услышал на очко сел, + в ДС не идёшь + гс не отпровляешь. Потому что твоё голос как у деффки, у моей сестры грубже будет, 100%
да короче кореш забей на дурачков нахуй) им по 13 лет бра внатуреПричём с обоими такая тема
ХАХАХАХ попущенец ебанный, где твое гсда короче кореш забей на дурачков нахуй) им по 13 лет бра внатуре
АХАХАХАХАХАХА Я ТЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ГНОЙНАЯ ПИЗДА???я его гс даже не слушал, у него аргументов ноль кроме как МАТЬ ЕБАЛ, АААА ЖДИ ЦК ХУЙЛАН БЛЯТЬЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫВЫ
на 2 года больше микрофоновый монстр через программу, чёт долго ты 7 секундное гс записывал АХАХХАда короче кореш забей на дурачков нахуй) им по 13 лет бра внатуре
ЧЕ БЛЯТЬ) ТАМ МОРФИКСА НЕТУ Я ПАЦАНАМ КИДАЛна 2 года больше микрофоновый монстр через программу, чёт долго ты 7 секундное гс записывал АХАХХА
АХАХАХАХАХАХА Я ТЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ГНОЙНАЯ ПИЗДА???
Так я могу тебе написать сейчасЧё не принимаешь сыкун?
дурочка под ником шутер98, твое всратое гс ничего не меняет, ты все еще попуск ебанный, пиздуй уже на майленАХАХАХАХАХАХА Я ТЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ГНОЙНАЯ ПИЗДА???