Отклонено Dambudzo_Dennard Sakhee_Laynard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
да это пидорасы ебучие) они блять хуетенище нижеплинтусные бхопят к тачке чтобы их не прибили ХАХАХАХАХАХА сука блять, это нахуй пиздец шутерки внатуре матерей нет
АХАХХАХАХАХАХХАХАХ, Это принц который мне цк угрожает? Вы одобренку получить не можете еще что то пиздите. Ник shooter98))

Worobei

Новичок
7
1,046
Там видно что шакил или как этот ник придурошный читается, сам сказал что угрозы в /b чат были. Если читать правила то оос инфа НИКАК не связана с иц. Так что отлетаете хотя бы за то что отпиздили парней за оос угрозу. Не знаю что это будет за наказание, скорее всего оос махинация.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
сразу же после драки ахахахха? И почему ваш ДИ выходит чтобы захилятся а потом заходит с полным хп и пробует попасть по мне и положить в стадию за драку? Без базару вы тупите ребятки
Теперь посмотри что ты сделал со своим дружком, это вышел из авто и начали нас бить, аргументирую угрозу в /b

Worobei

Новичок
7
1,046
Если ты знаешь английский то переводиться как- СемьяКросс, умник

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Там видно что шакил или как этот ник придурошный читается, сам сказал что угрозы в /b чат были. Если читать правила то оос инфа НИКАК не связана с иц. Так что отлетаете хотя бы за то что отпиздили парней за оос угрозу. Не знаю что это будет за наказание, скорее всего оос махинация.
ООС махинация? Вы играете по оос инфе на своих же скринах в прошлых жалобах это раз, и еще самохиляться тоже нельзя. И еще стрелять за драку и ложить во вторую стадию это 2.3

ph0nk

Новичок
1
42
АХАХАХАХ ЕЩЕ МОМЕНТ ПАЦАНЧИКИ.. мы отправили в стадию двух шутов ебучих, АХАХАХАХА ОНИ ВЫХОДЯТ ИЗ СТАДИИ ДБШАТ НАС.. МЫ В СТАДИИ, И ЭТИ ЕБНУТЫЕ ДАУНЫ ПО РП СФОТКАЛИСЬ С НАМИ АХХАХАХАХАХА ТИПА С НИМИ НИХУЯ НЕ БЫЛО я ебать угарал с этих даунитосов
сын мертвой пизды, удаляй папку систем32 к хуям, вас пять тел было, в итоге все 5 тушенки валялись в стадии)))

Worobei

Новичок
7
1,046
ООС махинация? Вы играете по оос инфе на своих же скринах в прошлых жалобах это раз, и еще самохиляться тоже нельзя. И еще стрелять за драку и ложить во вторую стадию это 2.3
ЗА ДРАКУ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ? ХПХПХП, боже, можете рыгать сколько хотите тут, наказание вам обеспеченно.

pojelay mne zdorovya

Новичок
0
240
да короче пацанчики, это сливные аризонщики) да придурки?) на трп замку такси взяли нахуй возвышились внатуреееее короче произошел слив двух дегройдов) а кста щеглы, в дс позовете?

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Давайте мы щас все заткнемся либо я попрошу админов закрыть тему из-за флуда

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ЗА ДРАКУ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ? ХПХПХП, боже, можете рыгать сколько хотите тут, наказание вам обеспеченно.
Тебе показать правило про 2.3?)) Щас. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Это если что с сайта правила. Попукайте еще попущенки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.