Slaviano_Umana Nathan_Hareson // Топик неизвестен.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Jaymore_Garret
2. Игровой никнейм нарушителя: Slaviano_Umana Nathan_Hareson
3. Описание нарушения: 2.3 какое-то. Парень заливает про войну банд, хотя с нами не может быть физически вз (не одобра, топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/269231/). Топик данной фракции и этих парней не известен, молчат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тыкайте товарищи администраторы!

k1evsky

Новичок
1
13,438
Приветствую. Беру жалобу на рассмотрение.
По поводу ситуации, всё же стоит дождаться второй стороны для выдачи полноценного вердикта. Ссылочки, на их топик, как я полагаю, нету?

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Приветствую. Беру жалобу на рассмотрение.
По поводу ситуации, всё же стоит дождаться второй стороны для выдачи полноценного вердикта. Ссылочки, на их топик, как я полагаю, нету?
Я писал им в личные сообщения, жалко что они не отвечают. Вроде что-то обронили про абк, сейчас дам скриншот.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
- вот, я думал пойти с ними в дискорд и узнать насчёт фракции, но они не пошли. Вот про азиан крипс что-то сказали.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Такой фракции нет у нас на сервере. Была порядка года назад, но не на данный момент.
Хочется, всё же услышать мнение второй стороны, хоть тут всё понятно.
@BlackGangster

k1evsky

Новичок
1
13,438
Понял. Slaviano_Umana Nathan_Hareson - блокировка аккаунта на 7 дней.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ТС, если вы что-то потеряли входе данной нечестной ситуации в ваш адрес, то смело обратитесь в технический раздел для восстановления потерянного имущества. Техническая администрация с радостью окажет вам свое внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.