Одобрено Mask 314728, Mask 307440

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Если говоришь типо что машина может заехать, но какая IC причина? Или цивил который подъезжает и строчит в /b

Ethan_Horton

Новичок
0
0
Согласен с Тайлером, ты серьёзно нахуй нам помешал игре, мы хотели челику продать моцык, а ты приезжаешь хуй пойми зачем, в ООС хуйню пишешь, потом ноешь почему я ударил твою машину.

Ethan_Horton

Новичок
0
0
ТС прав в этой ситуации, нарушители не отыграли того как они взбираются на авто, начинают портить его крышу и т.д
Так-же он не отыграл как начинать забивать самого ТС, скорее всего Одобрено.
Я откатил то, нооо. При этом ударил его машину по ООС, так как он нахуй хуйню написал в ООС.

Ethan_Horton

Новичок
0
0
При это, ударил я его не без причины, а из-за того что побоялся за себя, за то что я попаду на деньги. А по поводу 9-1-1, да, не знал что надо в середине вызывать.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я, как участник этой ситуации aka тот кто бил твою машину, скажу. Мы играли РП, (но не РП Секс) как ты приезжаешь к нам и пишешь хуйню в ООС, я тебе в шутку ударил по машине, потом да я откатил, может я и зря ударил. Потомы мы начали играть и по поводу впервые вижу эту машину, мой перс вообще родился в бедной семье, где его родаки были наркоманами, и он очень редко выходил на улицу, может даже если и выходил, то шатался в углах, где он бы врядли машину заметил, ок? Дальше, по поводу того, что я тебя начал бить, алло, мой перс не хотел платить за ремонт, испугался, и нашёл выходом ебнуть тебе по подзатыльнику, по поводу мобилы, мне однажды кто-то говорил что теперь мобильник можно забирать без согласия, вот я и подумал так, а по поводу вызова 9-1-1, я всегда вызывал 911 в конце, вот и сейчас вызвал, не у кого притензий на этот счёт не было

Твой перс не соответствует твоей квенте, потроллировал немножко и все. Потом играл что боится машины и бьет по фарам, what???!!!
Варн за слабую игру, подумаешь что в следующий раз играть будешь