Одобрено Alan_Vergara // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Alan_Vergara
3. Описание нарушения: Тот мне позвонил, сказал что хочет купить ствол или холодное, я сказал окей едь сюда. Я был на месте, тот сразу приехал и начал меня дмить без отыгровок, без причин ( обман не причина, правило 2.3, нет особых причин для убийств ), я не понимал ничего, он меня застрелил но прошу обратить внимание на него и так дофига жб, одна прямо щас на расмотреннии, друг кидал для восстановления гана у него была погоня и этот же чел врезался в них, вылез и начал говорить я свой я свой тем самым мешая рп процессу, мой друг потерял ган тогда. Он попросту рушит атмосферу проекта, ни раз он меня дмил в ЗЗ кидая рандомную отыгровку и начиная бить, и я его лупасил дубиной или кулаками он ничего не понимал. Так же этот человек предлагал моему другу и мне купить оружие за реальные деньги, скрина нет, не знаю может по логам? Вынесите ему свой вердикт, он меня честно задолбал он рушит атмосферу проекта. И ещё как он узнал что это именно я объявление подавал?По нику?ООС игра тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shizoid

Новичок
0
16
Alan Vergara - максимально неадекватный игрок. Прятается от шота в инте, ПГшит, НРПшит и часто нарушает многочисленные правила сервера. Помню как шотнули его, а он багом во 2 стадии забежал в свой ресторан и закрылся

• Нравится
Реакции: Mamay01

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Я видел твою жалобу бро, я согласен полностью с тобой

Mamay01

Новичок
0
60
Этот индивид пытался купить у меня дигл в ООС за 50 рублей. Слава Богу, больше мы его не увидим.