Отклонено Tykeim_Burns // McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
1. Ваш игровой никнейм: DaTravius_Moxey
2. Игровой никнейм нарушителя: Tykeim_Burns
3. Описание нарушения: 2.3 Подошёл на гэнтоне у двум типам, предложил им купить ган. После чего действует простенькая отыгровочка. Убивает негра за торговлю на чужой территории. кринж... Не припомню, чтобы это являлось весомой причиной для убийства. Разберитесь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Ты решил торговать оружием на территории одобренный фракции, теперь поясни где ты видешь здесь 2.3?

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
прочти форум, и прочти что такое весомые причины для убийства. там ни слова не сказано о торговле оружием на территории банд.

• Нравится
Реакции: User_100807

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Прочти трактовку 2.3 на криминальные фракции а потом иди плакать на форум за то что его убили, а твои дружки гляну ли по вх что ты тебя положили и приехали разбираться с ходу стрелтбой

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
Прошу заметить оскорбление в мой адрес, считаю такие слова оскорбительными для порядочного игрока
а... то есть твое изречение "додик" сказанное в мой адрес не считается оскорблением?) так кто пришел жаловаться на форум?)) касательно тех двух типов, вижу их впервые.

• Нравится

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
а... то есть твое изречение "додик" сказанное в мой адрес не считается оскорблением?) так кто пришел жаловаться на форум?)) касательно тех двух типов, вижу их впервые.
Извини, ошибся касательно тех двух типов. А жалуешься на форуме сейчас ты, хотя получил заслуженный свинец в лицо

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
так че, ответишь на вопрос?) на форум ажловаться все же кто пришел, и где в выражении "аризонский шутерок" ты видишь оскорбление?

• Нравится

Gulev

Новичок
0
1,701
не ну леонид громов на достойном уровне рп играет на углах стоит, депути аутсайдер. достойно одобренной жалобы я считаю...

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
вот скажи, хаос ин май лайф. тебя челик шотнет просто так, и ты получишь дмг. Не пойдешь ли ты на форум дабы указать ошибку этого чела? Забвано получится, ты пишешь жб, а он тебе такой: "жалуется на форуме хехехеаххазвхазвхазхпвзхахехезахвзахвзавхпзвхпзкхехехазпхазхазвхпзхезхвзхвзхехзвхзхвзпхвзпхвзахзех".

• Нравится

cls63

🇩🇪
Автор темы
765
18,432
не ну леонид громов на достойном уровне рп играет на углах стоит, депути аутсайдер. достойно одобренной жалобы я считаю...
согласен аутсайдер вест сайд крипс комптон ганг изи и тупак шакур и чача

• Нравится

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
вот скажи, хаос ин май лайф. тебя челик шотнет просто так, и ты получишь дмг. Не пойдешь ли ты на форум дабы указать ошибку этого чела? Забвано получится, ты пишешь жб, а он тебе такой: "жалуется на форуме хехехеаххазвхазвхазхпвзхахехезахвзахвзавхпзвхпзкхехехазпхазхазвхпзхезхвзхвзхехзвхзхвзпхвзпхвзахзех".
Просто так за торговлю оружием...