- 628
- 1,488
Почему же вы «После покушения» столь яркого, не вызвали копов? добили во вторую просто свалилиУ нас был спор, мы изначально хотели прострелить вам только лишь колесо чтобы вас остановить но завязалась перестрелка из-за ответного огня в нашу сторону. Да и то что мы возможно убили не тех это не нарушение, а сугубо IC проблема. Причину добивания во вторую вам выше уже назвали.
Тут мы действительно сделали ошибку и не вызвали копов сразу как вас убили, только лишь потом когда убегали возле обсерватории Флип сделал звонок в полицию. Была напряженная ситуация и мы отыгрывали эмоции после перестрелки, не опомнились сразу, признаём вину.Почему же вы «После покушения» столь яркого, не вызвали копов? добили во вторую просто свалили
Короче ясно, пусть админы решают, банить вас или варнить, или ещё чего.Тут мы действительно сделали ошибку и не вызвали копов сразу как вас убили, только лишь потом когда убегали возле обсерватории Флип сделал звонок в полицию. Была напряженная ситуация и мы отыгрывали эмоции после перестрелки, не опомнились сразу, признаём вину.
Ну раз у тебя такая прихоть, найди белую машину, и иди прохожих убивай на улице, подозревая их в связи с сербами.они убили вас по нашей прихоти так как подезревали вас в связях с сербами
ты че дурной это иц процесс, пацаны фиксирую мистера гамбистера в чистом видеКороче ясно, пусть админы решают, банить вас или варнить, или ещё чего.
Ну раз у тебя такая прихоть, найди белую машины, и иди прохожих убивай на улице, подозревая их в связи с сербами.
Вызывать офицеров нужно только в людных местах. 1:22 ночи, подземный переход, не очень людное.
оу острога ладно мне кажется тебе стоит признать свою вину смотри какой у него ник, слишком опасноВызвать надо было все равно, вы бля гоняли по городу, и стреляли из окон машины
Вызвать надо было все равно, вы бля гоняли по городу, и стреляли из окон машины
Вызывать офицеров нужно только в людных местах. 1:22 ночи, подземный переход, не очень людное.
Что ты говоришь, куда же наша тогда делась? Ну даже если это так, то что ты скажешь насчёт эхо от оружия в туннеле ?машина не взрывалась, это баг.
В твоём понимании «в рамках» - это «Ашотерство» и «Не могу признать свою вину, потому что виноват».Я тебе ничего не обязан. Все сделано по правилам и в их рамках.