Одобрено Olivia Devis // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
1. Ваш никнейм: Andrew Holland
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Olivia Devis
3. Какие правила были нарушены: Нарушения регламента фракции от игрока Оливии Дэвис, первая начинает стрельбу, когда никто не провоцировал и была обычная погоня. Со стороны её это нарушения и правил сервера и ооц правил фракции. На ситуации человек даже не открывал огонь по колёсам, а именно долбил в мою машину пулями, чтобы я заглох. Повторюсь, открытия огня не было и стрелять нечего было. Да ещё и юзание бага на быструю стрельбу с машины так же замечен с её стороны. В случае одобрения жалобы прошу дать разрешения забрать свой пистолет в тех разделе, спасибо!
4. Доказательства:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: гангейм и 2000s

behruzberry

Новичок
0
607
Был на ситуации в качестве полицейского, парень. Ты совершил разбой и несколько раз попытался задавить патрульного возле Пиг-Пена, технически патрульные машины не могут догнать вас. К тому же вы вооружены, убили человека. Своей ездой представляете угрозу окружающим, советую отменить жалобу. Администрации обратить внимание и отправить человека на ретест. Еще бы хотел увидеть твою квенту, раз ты решил общаться подобным тоном в IC чате с полицией. У тебя какие-то детские обиды на полицию или что? И вообще, что это за угрозы в ООС чат о том, что ты можешь хуйнуть человека с фракции. Ты кем себя возомнил то, чертила?

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ну первое мы вправду подрались с людьми, но оружие использовано не было, как можно видеть оно даже не было в слоте. А про кем я себя возомнил вовсе не твоё дело, потом я обговорил с Уэйном в тсе и мы сошлись без конфликта. Я менял роль и поэтому квента я думаю тут вообще не имеет место быть, я играю свою роль. Я не пытался давить кого-либо и убивать, жду ваши пруфы, я свои кинул.

behruzberry

Новичок
0
607
Ну первое мы вправду подрались с людьми, но оружие использовано не было, как можно видеть оно даже не было в слоте. А про кем я себя возомнил вовсе не твоё дело, потом я обговорил с Уэйном в тсе и мы сошлись без конфликта. Я менял роль и поэтому квента я думаю тут вообще не имеет место быть, я играю свою роль. Я не пытался давить кого-либо и убивать, жду ваши пруфы, я свои кинул.
Чувак, ты скинул обрезок фрапса и не можешь показать где твой дружок полупокер пытался взбежать по крутой горе. Во-вторых квента имеет здесь место быть и мне плевать, что ты там меняешь. И да, это мое дело, кем ты себя возомнил. Потому что ты как обиженка, которого побили в песочнице. С тобой нормально отыграли и ты сразу пишешь жалобу. Скрины с твоими угрозами отправлю администрации, а не на всеобщее обозрение, такого существа, как ТЫ!

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
во первых, ты наложил музыку на видос, а это значит, что видос отредактирован, а отредактированные видосы не являются доказательством. Да даже если это не брать, мы догнать тебя физически не могли, соответственно тебе патрульные решили снять колёса. Получилось так, что попали в машину. Где баг на видосе? Не видно зажима с дигла из тачки. Ты патрульного до этого чуть не переехал 2 раза и угрожал в оос, что ливнешь за ДМ, внимание. ДМ? Ты чуть не переехал патруляку. Позже поговорил в ТС, ты еще в ПМ угрожал мне, и говорил, что у меня аим. МОИ предложения проверить сборку - игнорировал. В тс ты будто язык засунул куда подальше и общался намного спокойнее, чем в пм.

• Ха-ха
Реакции: Feeling Like Gotti

Gulev

Новичок
0
1,701
Пиздец сидит пацан 20 с лишним лет, играет телку в игре 2004 года, родители компик не купили новый да? а жаль... оскорбляет детишек в интернетах не ну есть к чему стремиться впринципе! я вот так же буду, стану взрослым буду в игрульки играть и называть всех полупокерами и с автоматом щёлкаться.

federalni_gruzin

Новичок
0
0
Я открыл огонь по колесам, ввиду низкой посадки авто они пошли в бампер. Открыт огонь был после длительной погони. В IC нам было известно о том, что вы вооружены (сообщение о разбое, труп челика которого вы шотнули). +к этому, вы буквально наехали на одного из помощников, чуть не задавив его. Стрелял я одиночными, мб рассинхрон. Даже на фрапсе я не увидел момент, где я якобы юзаю баг на скорострельность. Смешно читать, как ты обвиняешь меня в нарушении правил, хотя нарушений не было от слова совсем. Так же смешно, как твое "ну все оливия девис попрощайся с игрой в сд" в чат.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ладно, ребятишки, какие-то вы реально смехотворные, я тебе ещё в тс рассказал за эти приколы, а ты тут пытаешься выебнуться будто ты какого-то попустил, ты сидел там и общался с моим корешем и мной на обыденные темки о школе) Кидайте фрапсики, разъясню всё как было, баг виден в начале видео. А про музыку вообще бред, я могу играть хоть под симфонию Чайковского, а тут ты меня обвиняешься, что я что-то редактирую. Кидайте давайте скринчики где я кого-то давлю, пока это только словечки, чтоб связать своё нарушение с иц.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
да я разве говорил, что попустил. Я просто сравнил то, как ты общаешься в пм, и как в тс. Там ты резко стал спокойным.

• Ха-ха
Реакции: Feeling Like Gotti

behruzberry

Новичок
0
607
Ладно, ребятишки, какие-то вы реально смехотворные, я тебе ещё в тс рассказал за эти приколы, а ты тут пытаешься выебнуться будто ты какого-то попустил, ты сидел там и общался с моим корешем и мной на обыденные темки о школе) Кидайте фрапсики, разъясню всё как было, баг виден в начале видео. А про музыку вообще бред, я могу играть хоть под симфонию Чайковского, а тут ты меня обвиняешься, что я что-то редактирую. Кидайте давайте скринчики где я кого-то давлю, пока это только словечки, чтоб связать своё нарушение с иц.
Ну все, ребенок слился. Расходимся.

federalni_gruzin

Новичок
0
0
Да это ты смешной, подаешь ооц жалобу на иц, что-то пукаешь в нашу сторону. Недокраймюк.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
вестбрук, личная просьба к тебе не позориться и вести себя нормально... мне уж больно не нравится наблюдать за твоей манерой общения по типу "полупокер, ребенок слился" и тому подобное. давай ты просто закроешь свой маленький ротик и не будешь провоцировать на конфликт меня и моего прекрасного со-игрока ColumbiaPictures? в отличии от тебя твой напарник с форумным ник-неймом hot pioneer оказался очень приятным молодым мужчиной, мы очень хорошо провели вместе время...
бери с него пример, а то твое пустословие, ну знаешь меня раздражает!

behruzberry

Новичок
0
607
вестбрук, личная просьба к тебе не позориться и вести себя нормально... мне уж больно не нравится наблюдать за твоей манерой общения по типу "полупокер, ребенок слился" и тому подобное. давай ты просто закроешь свой маленький ротик и не будешь провоцировать на конфликт меня и моего прекрасного со-игрока ColumbiaPictures? в отличии от тебя твой напарник с форумным ник-неймом hot pioneer оказался очень приятным молодым мужчиной, мы очень хорошо провели вместе время...
бери с него пример, а то твое пустословие, ну знаешь меня раздражает!
Мне все равно раздражает или нет, а ротик наверное у тебя наверное большой, раз завидуешь моему нормальному рту. Все, давай под шконку, пустозвон.

bananatong

Новичок
1
85
братулёк ты или заливай фрапс без музыки или удаляй жалобу потому что отклонят за редактирование доказательств хехе)

гангейм

Новичок
1
882
эти бля угрозой висой, что кого-то ливнут, можешь прощаться с игрой.
ты нахуй доиграй ситуации, даже если она по твоему мнению дебильная, а потом напиши жалобу и всё
а на каждом шагу писать вас ливнут и тд, то пиздец это смешно выглядит если честно)

• Нравится
Реакции: s1ck0ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.