#Kurome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Также прошу объяснить ему, что если он пишет гайды - то он должен ждать их проверки, а не кидать в закреп с пометкой /Важно/ и закрывать.

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Также прошу объяснить ему, что если он пишет гайды - то он должен ждать их проверки, а не кидать в закреп с пометкой /Важно/ и закрывать.
Пометка "Важно" не доступна для саппортов. Также, раз уж у меня есть доступ, это считается разделом моей юрисдикции.

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Пометка "Важно" не доступна для саппортов. Также, раз уж у меня есть доступ, это считается разделом моей юрисдикции.
Ну а с точки зрения справедливого рассмотрения любой поданной информации, которую новички будут использовать для себя, которая заранее является не очень качественной - это есть хорошо? Просто как по мне, гайды должны проверятся перед закрепом и прочим.

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Ну а с точки зрения справедливого рассмотрения любой поданной информации, которую новички будут использовать для себя, которая заранее является не очень качественной - это есть хорошо? Просто как по мне, гайды должны проверятся перед закрепом и прочим.
все же ты прав.

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
На счёт этого - мусолю голову всем уже давно, но многим все равно.