Одобрено Alejo Espanel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: Julian Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Alejo Espanel
3. Описание нарушения: Данный игрок оскорбил моего персонажа, я отыграл как его схватил но тот уже уехал, после я его застал не далеко от места происшествия и он уже оскорблял таксиста, я за ним побежал и он начал убегать и забежал в полицейский участок, я не стал его там бить и тд. я за ним выбежал и побежал, у него были ролики какие то и заранее приготовленная отыгровка на стрельбу по мне, когда бежла за тем, он ускорился на роликахз и кинул на хожу отыгровку, затем расстрелял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-68.userapi.com/i-S0MMoUxicWuStZXzHtQ0CK9bpeizOFSmYGww/2lMTa0VCCl4.jpg

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Это он кидал на прошлой жб, ту жб слил кто то, могу скинуть ссылку как там удалили что я писал и попросили переподать жб

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
1. Использование клео анимации роликов, скорость роликов быстрее чем стандартный бег. Скин с обычными анимациями а игрок скользит на роликах.
Посмотреть вложение 1105344
Посмотреть вложение 1105349
2. Странный момент что игрок отыгрывает выстрел в ногу но по итогу кладет полностью игрока в 1 стадию, и также странным считаю в 15 лет неполноценному члену банды использовать ТЕК. Правильней было бы просто имея ТЕК припугнуть им, потому что правило 2.3 не позволяет вам стрелять в человека при такой ситуации.
Alejo_Espanel бан 3 дня за 2.3 и клео анимацию, фракции устное предупреждение.

Если считаете вердикт неверным, вы вправе подать жалобу на асистмодератора.

• Нравится
Реакции: k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.