ссылку на фраку броЯ играю Испаноязычного подростка, который близко корешится к членам банд и так далее. Ты начал за мной бежать и пытаться ударить. Обьясняю специально для тебя что 2.3 на криминал действует по другому, если ты пытаешься меня ударить я могу достать пистолет или какой нибудь огнестрел и выстрелить тебе в ногу, припугнуть чтобы ты ко мне больше не лез, но не убивать ибо это было бы глупо, что я собственно и сделал. Ты мне в игре сказал чтобы я попытался тебе что-то сказать и тд, но я не мог этого сделать коль ты бы кинул меня в стадию и так далее. Ты мне не понравился и поплатился за свои действия.
После стрельбы ты просто начал бегать как угарелый, хотя получил урон. Я даже тебя добивать во 2ю стадию не стал, заметь.
Ты убегал, что я сделал? Я бы не успел отыграть как я тебя хватаюЯ играю Испаноязычного подростка, который близко корешится с членами банд и так далее. Ты начал за мной бежать и пытаться ударить. Обьясняю специально для тебя что 2.3 на криминал действует по другому, если ты пытаешься меня ударить я могу достать пистолет или какой нибудь огнестрел и выстрелить тебе в ногу, припугнуть чтобы ты ко мне больше не лез, но не убивать ибо это было бы глупо, что я собственно и сделал. Ты мне в игре сказал чтобы я попытался тебе что-то сказать и тд, но я не мог этого сделать коль ты бы кинул меня в стадию и так далее. Ты мне не понравился и поплатился за свои действия.
После стрельбы ты просто начал бегать как угарелый, хотя получил урон. Я даже тебя добивать во 2ю стадию не стал, заметь.
У тебя отыгровка приготовленная и ролики какие то, поплатишься за софтыЯ играю Испаноязычного подростка, который близко корешится с членами банд и так далее. Ты начал за мной бежать и пытаться ударить. Обьясняю специально для тебя что 2.3 на криминал действует по другому, если ты пытаешься меня ударить я могу достать пистолет или какой нибудь огнестрел и выстрелить тебе в ногу, припугнуть чтобы ты ко мне больше не лез, но не убивать ибо это было бы глупо, что я собственно и сделал. Ты мне в игре сказал чтобы я попытался тебе что-то сказать и тд, но я не мог этого сделать коль ты бы кинул меня в стадию и так далее. Ты мне не понравился и поплатился за свои действия.
Он не относится к нашей фракции и является аутсайдером.Какая фракция?
у тебя была уйма времени до того, как ты снова начал за мной бежать.Ты убегал, что я сделал? Я бы не успел отыграть как я тебя хватаю
Короче, это оме последнее послание и остальное пусть админы решают, у тебя были ролики какие то и софт на быстрый бег, еще говорил что ты в крайм фраке, но v.hoodlife сказал что ты не относишься к крайм фраке, ты мог просто пулю в воздух пускать, а не приготавливать отыгровки для шота, темболее 15летним мальчикам не доверяют оружие, ты сказал что тебе старшие дали, ну-ну, и да, ты убегаешь за километру тебя была уйма времени до того, как ты снова начал за мной бежать.
а что мне по твоему делать? сидеть в терпильном уголке? про какой софт ты ваще говоришь, видел бы ты сейчас мой шифт, божеКороче, это оме последнее послание и остальное пусть админы решают, у тебя были ролики какие то и софт на быстрый бег, еще говорил что ты в крайм фраке, но v.hoodlife сказал что ты не относишься к крайм фраке, ты мог просто пулю в воздух пускать, а не приготавливать отыгровки для шота, темболее 15летним мальчикам не доверяют оружие, ты сказал что тебе старшие дали, ну-ну, и да, ты убегаешь за километр