Одобрено Nathan_Creighton // McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

harlot devil and drug

Новичок
Автор темы
0
59
1. Ваш игровой никнейм: Bienvenido Nurchacos
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan Creighton
3. Описание нарушения: 2.3 : убил просто считайте без причины, если я не ошибаюсь ему около 18ти лет а точнее его персу, играет скорее всего не по квенте. Пусть предоставит причину убийства. Если это за то что прошлый когда я играл на смене мы забрали у этих стрелков ружбайки которые на сервере то и делают что стреляют и ничего более + мы отыграли что отправили их в садок а так отпустили. 2.3 в ообщем. Так же тут самохил во время ситуации (заюзал косяк, второй скрин)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.
Посмотреть вложение 1105181
2.Юзает косяк.
Посмотреть вложение 1105182

• Ха-ха
Реакции: bossed up.

bossed up.

Новичок
0
1,669
этот детектив или коп не помню как там, забрал у нас оружие. Мне передали чтобы я убил его, Так как то что он находился рядом с нами в гетто не при службе показалась нам что он может следить за нами, копать под нас и так далее. Просто подкинуть нам даже что-то и тд, потому что коп относился к нам жестко при том же аресте, с агрессией и неприязнью, и все в этом духе. Сталкивался когда по такой причине ободряли ск, но там уже с топиком вроде было. Самохил естественно не отрицаю, готов понести за это наказание но адекватное.

Последнее редактирование:

bossed up.

Новичок
0
1,669
Согласись странно когда ты арестовал нас, забираешь у нас ганы, а после появляешься на том месте где и мы, не при службе, понятно что возникнут подозрения, бужто следишь. Так же по квенте моему персу 23 года, что я впринципе и отыгрываю, просто пытаешься высосать новые причины для наказания. Коп цивил который щемит крайм и уверен что забрал Ганы не только у нас. Опять же нон рп хил не отрицаю, я тогда сразу понял уже что сделал хуету, за это я видел обычно деморган дают, да и впринципе хил Этот ничего Не решил, уже после шота уезжая я скурил косяк, а не например во время перестрелки

• Нравится
Реакции: Go_Crazy и lost codeine

Cherry Blazer

Новичок
0
434
Коп забрал у парней не мало оружия у парней, конечно они решили ему отомстить за такой поступок, и как раз встретили его в гетто. Где часто происходит беспорядок и прочее.
Для них был идеальный шанс "вернуть ему должок", чем парень и воспользовался всадив в жетона свинца.
Никакого 2.3 тут нет)

bossed up.

Новичок
0
1,669
Коп забрал у парней не мало оружия у парней, конечно они решили ему отомстить за такой поступок, и как раз встретили его в гетто. Где часто происходит беспорядок и прочее.
Для них был идеальный шанс "вернуть ему должок", чем парень и воспользовался всадив в жетона свинца.
Никакого 2.3 тут нет)
+ к этому я разъяснил и остальные причины

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

bossed up.

Новичок
0
1,669
Кстати раз уж на то пошло покажу как коп любит хуярить перекатиками, извиняюсь что такой обрывок, у меня в обс горячая клавиша стоит и я кое как только при перестрелке успел тыкнуть

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

lost codeine

Новичок
3
11,862
Кстати раз уж на то пошло покажу как коп любит хуярить перекатиками, извиняюсь что такой обрывок, у меня в обс горячая клавиша стоит и я кое как только при перестрелке успел тыкнуть
Стрельба у копа кла$$$, желаю парнише попасть в капт состав на аризоне (y):giggle:

bossed up.

Новичок
0
1,669
Кстати в моем случае при аресте никто в ду не отыграл мол меня посадили. Меня просто Оставили в наручниках в гетто а после приехали и по оос отпустили.

• Нравится
Реакции: cold day и Go_Crazy

oljas

Новичок
0
24,481
поступил как гей гейский, теперь лежи ной

Какой нахуй самохил во время ситуации? Вы сампюки ебаные вообще приахуели видимо, он тебя уебал, захилил ХП по окончанию ситы. Потом не пиздился и не шотался, нахуй ты кому надо

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
Одобрено. Вижу всё, но за самохил всё таки придётся ответить варном. А написавшему жалобу джаил на 20 минут за перекаты эти.