Отклонено Korbin_Daren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadlyblader

Новичок
Автор темы
19
0
1. Ваш никнейм: Sanjay_Carnage
2. Ник нарушителя: Korbin_Daren
3. Суть жалобы: Он угрожал тем людям, тем, что убьёт их, я подбежал к нему, отыграл, мол я ударил его сзади, так он ничего не отыграв отправил меня в 1 стадию, за тем только отыграл+в свою пользу. Уважаемые админы, надеюсь примите меры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

deadlyblader

Новичок
Автор темы
19
0
Также, меня сейчас посадили в деморган с причиной "PKed"... Если жалобу одобрите, выпустите меня пожалуйста из деморгана.

Евлампий

Новичок
47
669
Играем с ребятами ситуацию у себя дома (бегунок проебенил мет, который ему дали для трафика, я пришёл разбираться). Стою по среди комнаты с заряженным глоком в руках, запугиваю парней. Вдруг неизвестно откуда вылетает этот ниндзя "незаметно подбежал к парню сзади", игнорируя то, что в проходе стоит дверь, которая сразу даст о себе знать, если её кто-то откроет, и играет "сильный размах". Я, естественно, успеваю среагировать, и кидаю клоунаду в стадию. Тот начинает плакать и провоцировать в /b: "фрапс; давай во вторую кидай; обеспечил себе варн". Прямо во время ситуации вышел в афк, чтобы написать жалобу (Итальянец подтвердит).
Этот парень НИКАКОГО отношение к нашей ситуации НЕ ИМЕЕТ, никто, из присутствующих тогда на ситуации, его НЕ ЗНАЕТ. Он утверждает, что это его дом, хотя по факту дом принадлежит моему другу Drow Evans (можете проверить). В общем играет полный бред.

Последнее редактирование:

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Сидим мы такие в доме с Дерриком, я разговариваю по телефону, как заходит этот дурачок (Sanjay_Carnage) и говорит:"Хули вы делаете в моем доме?", ну и в этом роде. Но проблема в том, что это не его дом, он ему не принадлежит, а владеет им мой друг Drow_Evans. Окей, начинаем играть ситу, как он её откатывает и говорит в б чат, чтобы продолжали, а сам прячется за дверью. Получается, данный индивидум зашёл в чужой дом, увидел несколько парней и спрятался за дверью? Эм...Нормально. Окей, возможно. Дальше в ходе ситуации Корби достаёт пистолет и запугивает нас. В КОМНАТЕ ТРИ ВЗРОСЛЫХ ПАРНЯ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ВООРУЖЕН. Что же делать? Вызвать и дождаться полиции? Не, херня. Пойти напролом с кулаками на мужика с пистолетом, рискуя своей задницой? Да, конечно, отличная идея, сейчас только плащ красный надену и как взлечу уничтожать бандитов!
А если серьезно, то с твоей стороны явно видно ПГ, ты даже полицию не удосужился вызвать, решил разобраться с незнакомцами сам. Да и правильно подметил Евлампий, что дверь была закрыта, ты не смог бы зайти незамечанным, да ещё и успеть ударить локтем, там довольно большое расстояние, поэтому Корби легко мог успеть среагировать. Как же мне нравится, когда люди лезут в чужие ситы и в чужие дома, а потом сами строчят жалобы, сглотнув ху..., ну ты понял. Всего доброго, высказался как участник данной ситуации, а именно Ryan_Coleman.

Последнее редактирование:

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Вы попытались вырубить вооруженного человека? Не вызвали копов чтобы сохранить свою жизнь? От удара по виску игрок мог не вырубиться вполне.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.