Отклонено Damon_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш игровой никнейм: Bob_Davidson
2. Игровой никнейм нарушителя: Damon_Wright
3. Описание нарушения: 2.3 человек ВО ВРЕМЯ ДРАКИ достал пистолет и стрелял, когда в правилах четко прописано, что драка - не причина. Причем количество нас превышало на 1 тело, в правилах написано В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. Причины нет. Меня уже заварнили если что за пг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
все скрины там

Последнее редактирование:

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
потому что это лицо бы стрельнуло пока я в слот его перемещаю со всеми задержками пистолет 100пт ушел бы в никуда из за данной персоны

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
а зач на криминальн переместили из какой он фракц

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
есть только скрин отыгровки от нашего чела как он массовую начинает

bespontoviy pirozokk

Новичок
0
120
Стрельбы не было, к тому же я в организации не состою.
Все другие доказательства в топике с моей жалобой.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Зачем вы пересоздали жалобу и сделали это с другого форумника, топикстартер? Попрошу вас дать мне внятный ответ. Если ту жалобу рассмотрели и она одобрена, чего вы ждёте? Спасибо.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
другой форумник в рч видимо блять на пожизненном
другой жалобы не было !!))

k1evsky

Новичок
1
13,438
В этой жалобе, ссылку на которую я приложил, в строке: мой никнейм - стоит Дэймон Урайт, как и в этой жалобе. Как понимать?

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я не вижу скриншота, где он достал и начал стрелять. По логам видно, что вы положили его в стадию и воспользовались оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.