Mansur_Salaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
1. Ваш игровой никнейм: Thiago_Guetta
2. Игровой никнейм нарушителя: Mansur_Salaev
3. Описание нарушения: данный игрок вышел из ситуации, как только увидел сотрудников ПД. В его окружении были люди с оружием, сам он был в маске, тоесть были все основания для его задержания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: og fella, Fliex и Farcuad

Farcuad

Новичок
0
196
Пусть разбирается администрация, однако тут явно имеется релог от РП.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
по рассказам одного из офицеров офф от ареста у него не первый раз

og fella

Новичок
0
4,988
начнём сейчас раскидывать по полочкам, мои одноклеточные дружочки. :giggle:

1. "по рассказам одного из офицеров офф от ареста у него не первый раз". Пускай предоставляет доказательства этому, иначе данный человек оскорбляет меня, мою личность, как ролевика, который долгое время отдал сампу, по факту он выйдет пизд*болом.

2. многоуважаемый jenseypluggz, вы часом не ох*рели? сами себе яму выкопали в данной ситуации, о которой я до последнего не знал. Вы умудряетесь писать жалобу, когда очевидно поджидание из афк, я бы на месте рассматривающего эту жалобу, дал бан всей шайке, которая на скрине.
3. объясню ситуацию со своей стороны, я находился в порту, ждал когда приедут остальные работники в порт, вышел в афк, похавать заодно и покурить. Кушаю классические наггетсы, под названием "сырные" от Мираторг, ни о чём не подозреваю. Возвращаюсь за рабочее место сампера, а у меня ноутбук уже выключен (все кто взаимодействует со мной, тот же виса шамилёв свидетель, у меня траблы с батарейкой и херачит перенапряжение, в ходе которого ноут выключается в любую минуту). Как только я вижу эту херню, включаю обратно, захожу в беседу и вижу, как офицеры занимаются анальным фистингом, мне стало интересно, что же там такое и я зашёл в игру. А то что, один из копперов сказал, что я четыре дня подряд оффаюсь, дружище ты лучше свой mouth off, можешь попросить админов взглянуть мою активность в прежние дни. Я никакой-то школьник, как ты например, который может уделять сампу всё лето, я бизнесмен, у которого есть свои делишки.

4. "В его окружении были люди с оружием, сам он был в маске, то есть были все основания для его задержания". Думаю стоит прокомментировать ещё и этот моментик, чтобы копы сделали минетик. То есть, кто-то прочекал, что я стою там в маске и в моём окружении есть люди с оружием и вы прислали туда столько копов? Маску я используют, дабы ваши коллеги не чекали меня по нику, ибо нехуй, хотите игры - ищите другие способы взаимодействия. Я не против был бы сам сдаться, но после того как вы исполнили эту херню, каждая ситуация будет для вас наказанием, потому что с вашей стороны тонна нарушений.

P.S. ПРОШУ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ЭТУ ЖАЛОБУ, ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ, КОТОРЫЕ ПОДЖИДАЛИ МЕНЯ ИЗ АФК.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bonafaitе и P4elkin

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
и так, как ты мог заметить, я проезжал мимо вас еще до того, как собрать всю шайку офицеров
то есть ты еще был не в афк, ты меня мог видеть и могли видеть меня твои дружки

прежде чем называть меня школьником удостоверься в этом, крутой чел видно сразу) бизнесмен-самподаун

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
и если какие-то нарушения есть, то пожалуйста все на меня, остальные, что присутствовали на ситуации не причем, это моя инициатива.

og fella

Новичок
0
4,988
А, ты ещё до этого проезжал и чекал меня в афк, всё понятно 😂 Ты можешь спросить у всех участников ситуации, они были потенциальными работниками, незаинтересованными лицами, чтобы меня защищать, уверен, что они подтвердят, что я стоял в афкминут 10-20 в общем счёте

og fella

Новичок
0
4,988
Огромное спасибо топикстартеру, которую написал эту жалобу. Ты сам предоставил доказательства о моей невиновности и о нарушениях со стороны состава LSPD. С этого момента буду бдительным к вашим игрокам и скринить каждый момент.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
прямо сейчас могу кинуть скрин где ты вне афк за минуту-полторы до приезда бк

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245

og fella

Новичок
0
4,988
администратор, который будет рассматривать эту жалобу. зафиксируйте момент, что топикстартер пользуется камхаком не по делу, а с целью извлечь из него пользу и прочекать кто находится в том или ином месте.

• Нравится
Реакции: bonafaitе и s1ck0ne

og fella

Новичок
0
4,988
опустим момент, скрин сделал ты без камхака. Откуда информация, что это моя машина, в машине сижу именно я в маске?

• Нравится

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
во первых это камхант а не камхак
во вторых, я был за углом буквально и мог следить за всем и без этого

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
и к тебе вопрос, почему ты, зная что полиция дрочит твоих друзей не зашел после вылета (я прождал 10 минут а то и больше)

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
машина не твоя хорошо, информация что ты? очень просто, как только ты вошел я пробил тебя по айди
к тому же ты сказал что? ты носишь маску чтобы тебя не искали, тоесть ты не играешь ее.

og fella

Новичок
0
4,988
прочитай сообщение выше. я зашёл в игру, смотрю какая-то чёрная тачка стоит около фуры, вокруг много типов, думаю хули там делать и свалил оттуда куда подальше

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Возвращаюсь за рабочее место сампера, а у меня ноутбук уже выключен (все кто взаимодействует со мной, тот же виса шамилёв свидетель, у меня траблы с батарейкой и херачит перенапряжение, в ходе которого ноут выключается в любую минуту). Как только я вижу эту херню, включаю обратно, захожу в беседу и вижу, как офицеры занимаются анальным фистингом, мне стало интересно, что же там такое и я зашёл в игру.
и к тебе вопрос, почему ты, зная что полиция дрочит твоих друзей не зашел после вылета (я прождал 10 минут а то и больше)
Конкретно мне скажите, когда Mansur_Salaev зашел в игру, после ситуации или во время нее?

Последнее редактирование:
  • Нравится