Отклонено Jerard_Hines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ph0nk

Новичок
1
42
Ахахаха, так твой батя морячок значит? В рейсы ходит? А знаешь, что делает твоя мама, пока говорит тебе, что на работе?)))))))))))))))))))))))))))))))))
какой блядь морячок, троль второсортный))) да знаю, она зарабывает деньги, и не очком как твоя никудышная мамка)))

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
какой блядь морячок, троль второсортный))) да знаю, она зарабывает деньги, и не очком как твоя никудышная мамка)))
Морячок или дальнобой, не важно. Важно то, что он ходит в рейсы, пока твою маму ебет Абдуллах с соседнего подьезда. Но ты на все 100 убежден, что она работает))))

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ахахахах, а ты я вижу за его маму прям отвечаешь стабильно, не ты ли ее трахаешь? Да нет, не ты, тебе 14 лет и ты девтственник (Что нормально для твоего возраста)
Потому что я жду пока ты напишешь свой высер еще. 10 летний мальчик с трп пришёл писать жб из за встречного движения на дороге не так ли? Ты ваще в курсе что мы с разных городов и я не смогу стабильно приезжать и трахать кого то.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Морячок или дальнобой, не важно. Важно то, что он ходит в рейсы, пока твою маму ебет Абдуллах с соседнего подьезда. Но ты на все 100 убежден, что она работает))))
Ты щас в точ точ описываешь кто всё время приходит попить чай к вам?

ph0nk

Новичок
1
42
попуск малолетний я в частном доме живу, а не как ты канавах, я сру, а ты в этом живешь, пьешь и жрешь, помойный))))

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Потому что я жду пока ты напишешь свой высер еще. 10 летний мальчик с трп пришёл писать жб из за встречного движения на дороге не так ли? Ты ваще в курсе что мы с разных городов и я не смогу стабильно приезжать и трахать кого то.
Мне 17 лет. Я как бы не говорю, что это много, но на года 4 больше, чем тебе рили. А встречное движение и в последствии неотыгрыш - это настоящее ашотство.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Мне 17 лет. Я как бы не говорю, что это много, но на года 4 больше, чем тебе рили. А встречное движение и в последствии неотыгрыш - это настоящее ашотство.
Ты откуда так уверен что мне 14, может мне 60 лет?

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах недостаточно моментов, где можно было бы увидеть отказ от игры со стороны игрока под ником Jerard_Hines, у вас идут просто ООС разборки, без слов: Играем ДТП или что-то в этом духе, просто разговариваете между собой про РП и что друг на друга жалобы напишите.
Жалоба отклоняется из-за недостаточного количества доказательств нарушения Jerard_Hines.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.