Отклонено Jerard_Hines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Franko
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerard_Hines
3. Описание нарушения: Итак, чел сьехал меня по встречной и не откатив просто уехал, я еду за ним и пытаюсь решить вопрос пока что по ООС, но он пишет "Играй IC" и при этом просто уезжает от меня. Думаю, окей, попытаюсь остановить его любым способом. Пишу "/me сбивает парня, зол на него за ДТП" (как-то так), он вместо того что бы начать играть, отказался от игры и сказал, что сам напишет жб. И даже если я не прав, по правилам сервера он должен отыграть, а потом только пойти писать жалобу. Его нарушения: Отказ от игры и ПГ (Его сбили а он встал и убежал).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: ph0nk

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ЗАХОТЕЛ. А зачем сбивать его ответишь мне? Ты бы такую хуйню повторил в реале?
Он по всему городу от меня пол часа уезжал, у меня просто начало гореть с его неадекватности (+ он выходил из игры и ждал некоторое время, что бы избежать игры) Но я заметил, где он вышел и стоял там

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Он по всему городу от меня пол часа уезжал, у меня просто начало гореть с его неадекватности (+ он выходил из игры и ждал некоторое время, что бы избежать игры) Но я заметил, где он вышел и стоял там
Тебе было интересно 30 минут ездить за ним и отыграть? Так поехал бы дальше, в чём проблема?

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
пошел нахуй, сын мертвой шлюхи, тринютик по хуйне жб написал, нытик 10 летний, последуй примеру своей матери и вскройся нахуй
У меня мама есть вообще-то. И у меня полная семья, а вот где твой батя, скажи мне?)))) С бабушкой и мамой живешь небось да?)))

ph0nk

Новичок
1
42
У меня мама есть вообще-то. И у меня полная семья, а вот где твой батя, скажи мне?)))) С бабушкой и мамой живешь небось да?)))
чувак иди проспись уже))) мой батя сейчас в командировки рубят бабки, пока твой отчим пьяный пиздит твою 400 кг мамку

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
чувак иди проспись уже))) мой батя сейчас в командировки рубят бабки, пока твой отчим пьяный пиздит твою 400 кг мамку
Ахахаха, так твой батя морячок значит? В рейсы ходит? А знаешь, что делает твоя мама, пока говорит тебе, что на работе?)))))))))))))))))))))))))))))))))

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ахахаха, так твой батя морячок значит? В рейсы ходит? А знаешь, что делает твоя мама, пока говорит тебе, что на работе?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сидит работает головой думает, но лучше последи за своей мамой она там себе вибратор в попку суёт

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Сидит работает головой думает, но лучше последи за своей мамой она там себе вибратор в попку суёт
ахахахах, а ты я вижу за его маму прям отвечаешь стабильно, не ты ли ее трахаешь? Да нет, не ты, тебе 14 лет и ты девтственник (Что нормально для твоего возраста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.