Frank Stephens ; Davey Rockwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Да чё толпой то набежали, один человек бы вопросы задал. На записи видно как я выбежал из дома и сразу же достал автомат, потому что при выходе из интерьера он у меня убрался
сейчас я скину проверяющзему видос где ты "вышел из дома и сразу же достал автомат")

maryjane

Новичок
3
64,387
так же не стоит забывать про наглейшее пополнение здоровья одним из этих кренделей после попадания в него двух моих пуль

White Pride Worldwide

Новичок
0
13

• Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

k1evsky

Новичок
1
13,438
Фрапс увидел, всё понял. Еще момент, в жалобе указан Фрэнк какой то, что ему дали в голову и он захилился, я это на скринах не вижу, где он там захилился?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Фрапс увидел, всё понял. Еще момент, в жалобе указан Фрэнк какой то, что ему дали в голову и он захилился, я это на скринах не вижу, где он там захилился?
Смотри внимательно, он получил в пиздак - отошел захилится, потом пришел уже с фул хп

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
я не против что-бы киевский выдал им устное предупреждение, пусть играют, но так же пусть не забывают про правила сервера, пройдут варн+ретестик и всё, а челу который от фанаря выдал 6 голов с м4 - на своё усмотрение.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Вижу. @White Pride Worldwide что скажешь?

На твоем месте, я бы попытался найти общий язык с обвиняемой стороной и попытаться отозвать жалобу, так как этого уже достаточно для архива фракции. Так или иначе, за аутсайдеров так же несете ответственность.
На вас были надежды, разочаровали.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Получил в лицо пулю, забежал в дом там захилился выбежал и продолжил стреляться. На скринах смотри хп его. Ну, я понимаю, жалоба уже сто процентов одобряется так что скажу чтобы проверяющий не применял санкции к данной замечательной фракции и они обошлись устным предупреждением с выдачей наказания на аккаунты нарушителей.

D-I-A

Новичок
0
1,273
банально по таймеру, в него выстрелили было 200 с чем то секунд, а потом он перестреливался на 190 сёк с фулл хп

Dani California

Новичок
60
30,775

На твоем месте, я бы попытался найти общий язык с обвиняемой стороной и попытаться отозвать жалобу, так как этого уже достаточно для архива фракции. Так или иначе, за аутсайдеров так же несете ответственность.
Разочаровали

White Pride Worldwide

Новичок
0
13

Да выноси какой и есть вердикт мы че дети оправдываться и на форуме подрачивать

k1evsky

Новичок
1
13,438
Посоветовавшись с опытным ассистентом, коллегой который разбирается в софт-программах/модификациях дающих огромное преимущество в стрельбе, выдаем вердикт по поводу Davey Rockwell - считаем, что это НЕ тяжело, стоя в такой позиции, из которой попасть в хитбокс головы вашего персонажа, от чего склоняемся к тому, что АИМА здесь не присутствует. Так или иначе, доказательств недостаточно. Не видим.

Frank Stephens - получает ретест на свой игровой аккаунт.

Фракция Las Colinas White Pride получает УСТНОЕ предупреждение, запомните, уважаемые лидеры своих фракций. Что за аутсайдеров вы также несете ответственность. Отбирайте их тщательней.
По поводу топикстартера и его игры, старайтесь играть более обширно и развивать свой кругозор без таких банальных ситуаций.

Команда ассистентов желает вам отличного дня и продуктивного настроения.

• Нравится
Реакции: Nevermorе. и 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.