Frank Stephens ; Davey Rockwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой никнейм: Damian Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank Stephens ; Davey Rockwell
3. Описание нарушения: Frank Stephens - во время перестрелки ушел за дом что бы захилится косяком на 160хп.Посмотреть вложение 1104128
здесь он получает хит в голову и убегает,потом прибегает уже со 160хп
Посмотреть вложение 1104139
Davey Rockwell - скролл м4, аим на голову. Во время того как мы стрелялись с ним он понял что не попадает прожал альт и очень круто у него полетели все головы) На видео видно как у него сбилась анимка как он стреляет, потому что нажал на АЛЬТ. В паме у него ничего не описано о том что у него есть карабин. Стрельба без отыгровок
- без карабина
- с карабином
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- аим

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

White Pride Worldwide

Новичок
0
13
На криминальную организацию переносите и сразу отвечу https://forum.gambit-rp.ru/threads/269104/.
Ну конечно ситуация максимально смехотворная как по мне. Начнем по поводу хилла Фрэнка Стивенса. За него конкретно я не знаю это пусть решает проверяющий. По поводу аима - никакие сторонние ПО я не использую, посмотри своё видео как вы стояли в ряд, что сложно составляет перестрелять толпу черных, которые по факту стоят на месте.
Хотел бы обратить внимание на этот скрин от тс жалобы, а именно на чат где виднеется зеленый треугольник. После того как моего персонажа убили его прицел зафискировался на моем скине, что это может означать? Да уж тем более я лежу за стенкой и навестить просто по чистой случайности он бы не мог)

White Pride Worldwide

Новичок
0
13
Разве что, на мое усмотрение, наказание может понести Фрэнк Стивенс за пополнение здоровья, который является аутом в нашей фракции. Ну в таком случае воспользуюсь моментом и предоставлю скриншоты своей м4, которую я просадил в мужской перестрелке. На случай, если проигравшим участникам захотят восстановить оружие.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Члены криминальной фрацкии. Переместите, беру на себя.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Помимо нарушений, мне хочется знать, с чего началась вся ситуация? Введите, пожалуйста, в курс дела. Спасибо.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
На криминальную организацию переносите и сразу отвечу https://forum.gambit-rp.ru/threads/269104/.
Ну конечно ситуация максимально смехотворная как по мне. Начнем по поводу хилла Фрэнка Стивенса. За него конкретно я не знаю это пусть решает проверяющий. По поводу аима - никакие сторонние ПО я не использую, посмотри своё видео как вы стояли в ряд, что сложно составляет перестрелять толпу черных, которые по факту стоят на месте.
Хотел бы обратить внимание на этот скрин от тс жалобы, а именно на чат где виднеется зеленый треугольник. После того как моего персонажа убили его прицел зафискировался на моем скине, что это может означать? Да уж тем более я лежу за стенкой и навестить просто по чистой случайности он бы не мог)
ман, тебе видос кинули где по тебе стреляют, это мой видос и дм моего персонажа и скрин тоже мой. Не знаю где ты тут аим увидел, пересмотри еще раз видос что ли..

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Разве что, на мое усмотрение, наказание может понести Фрэнк Стивенс за пополнение здоровья, который является аутом в нашей фракции. Ну в таком случае воспользуюсь моментом и предоставлю скриншоты своей м4, которую я просадил в мужской перестрелке. На случай, если проигравшим участникам захотят восстановить оружие.
что ты скажешь на то что ты заскролил карабин? и на 5 выстрелов в голову разным персонажам?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Помимо нарушений, мне хочется знать, с чего началась вся ситуация? Введите, пожалуйста, в курс дела. Спасибо.
Проехали на лас коллинасе, челам предложили покурить.. тот который с Мкой кинул зигу и побежал в дом(за мкой очевидно), потом слово за слово, подходим к Davey Rockwell и он ПЕРВЫЙ открывает по нам огонь

White Pride Worldwide

Новичок
0
13
Да на скринах видно. Приезжает тачка, в которой сидят четыре негра с диглами и предлагают купить травки. Им отказывают в силу роли своего персонажа и четыре обалдуя после школы вылазят с пистолетами ради 500 баксов и начинают грабить. После последовала перестрелка с такими вот окончаниями! По поводу СКРОЛЛА, за какой явно ссуться и триггерит у ребят. Последовала отыгровка как целятся на моего приятеля, что является уже угрозой жизни. Экстренная ситуация повлияла на скролл моего оружия. Не буду же я дрочить в отыгровке как достаю карабин и начинаю огонь. Априори я уже вышел из дома с автоматом

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Да на скринах видно. Приезжает тачка, в которой сидят четыре негра с диглами и предлагают купить травки. Им отказывают в силу роли своего персонажа и четыре обалдуя после школы вылазят с пистолетами ради 500 баксов и начинают грабить. После последовала перестрелка с такими вот окончаниями!
зиги кидать не вы начали? писать 14/88 не вы начали?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Да на скринах видно. Приезжает тачка, в которой сидят четыре негра с диглами и предлагают купить травки. Им отказывают в силу роли своего персонажа и четыре обалдуя после школы вылазят с пистолетами ради 500 баксов и начинают грабить. После последовала перестрелка с такими вот окончаниями! По поводу СКРОЛЛА, за какой явно ссуться и триггерит у ребят. Последовала отыгровка как целятся на моего приятеля, что является уже угрозой жизни. Экстренная ситуация повлияла на скролл моего оружия. Не буду же я дрочить в отыгровке как достаю карабин и начинаю огонь. Априори я уже вышел из дома с автоматом
ты дурашка или как? не пойму, изначально тебя трогать никто не собирался, до тех пор пока ты не начал отбегать от толпы кидая зиги

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Зачем ты тогда альт прожал когда была перестрелка парень. Когда ты умираешь целясь в другого игрока зелёный треугольник остаётся на том в кого ты целился. Это в очередной раз доказывает:
а) Ты нуб
б) Максимально ничтожная попытка зацепиться хоть за что то.
По поводу ситуации. Мы изначально выехали чтобы кого то ограбить и попались данные, сквозь стиснутые зубы, люди. Плюс вы начали провоцировать кидая зиги, что только подначивало нас на ограбление. Малышня.

White Pride Worldwide

Новичок
0
13
Да чё все на это списываешь, думаешь я не делал так же как ты. Подъезжаете в четвером с диглами, которые находится в слоте и предлагает купить траву. На отказ вы написали "трахали мы ваш здоровый образ жизни, педики" и вылезли с пушками

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
а почему мы блять не видели автомат в твоих руках? из очка его достал или как? ты стоял там секунд 30 без автомата в руках

maryjane

Новичок
3
64,387
ты сам в свою хуйню веришь? мы подъехали, я предложил спокойно отпробовать марихуаны, после нескольких реплик твой дружок начал вскидывать зиг-хаиль анимацией, каким образом с твоих слов ты знал что в машине сидят все вооруженные? потом твой же дружок пишет "14/88 гондоны" я вышел и направил на него оружие, после же вообще прострелил ему голову, а он убежал и пополнил себе здоровье

White Pride Worldwide

Новичок
0
13
а почему мы блять не видели автомат в твоих руках? из очка его достал или как? ты стоял там секунд 30 без автомата в руках
Да чё толпой то набежали, один человек бы вопросы задал. На записи видно как я выбежал из дома и сразу же достал автомат, потому что при выходе из интерьера он у меня убрался

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
так то ты должен оправдыватся дружбан, но ты чё-то не спешишь это делать, ты без карабина стоял хуево тучево времени, погтом как дело дошло к перестрелки - заскролил и начал стрелятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.