Отклонено Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
я конечно из сд, но это полный промах со стороны помощников, даже пересмотрев все скрины и пруфы.
В вас тупо палят челики с калашами, вы тянете стволы из кобуры. Рофланище. Оправдывая это тем, что в вас не целились в этот момент. Вы шо, фильмов про агентов с двумя нулями насмотрелись? В ирл, вас бы сходу нашпиговали. Да ну. Рофл.

Tehas

Ветеран
592
4,464
я конечно из сд, но это полный промах со стороны помощников, даже пересмотрев все скрины и пруфы.
В вас тупо палят челики с калашами, вы тянете стволы из кобуры. Рофланище. Оправдывая это тем, что в вас не целились в этот момент. Вы шо, фильмов про агентов с двумя нулями насмотрелись? В ирл, вас бы сходу нашпиговали. Да ну. Рофл.
+ у них были их "девушки", за которых они естественно не боялись, ну че, получат они ЦК, новых найдем, че.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Нарушение с обеих сторон было замечено.
Обе стороны приняли откат ситуации и возвращение оружия Крайм стороне. (ак-47, дробовик, Deagle).
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Spstalker2 и danilov danya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.