Отклонено Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Щас бы орать на всю улицу "БРАТ КАЛАШ ДОСТАВАЙ БЛЯТЬ МОЧИ ИХ НАХУЙ".
Скрины того, что вам СМС прислал ваш челик.

Не участник ситы - уйди с жалобы. Будешь наказан.
Вы че рофлите, открыть скрины и посмотреть, сложно что ли или че? Я участник.

kazah

Ветеран
573
8,265
Казах, не неси херню, СДшники с ПГшили, пусть получат наказание.
я реальную хуйню говорю, техас. Эти челы хуйню играют, чела какого-то заслали. Тупо проезжали мимо нас, остановились и начали базарить в каре че-то. ПОтом вернулись и начали орать МИША ДОСТАВАЙ КАЛАШ НАХУЙ

nootro.

Ветеран
602
1,226
Они в открытом виде угрожали нам на улице(Верона БИЧ), а после блять ворвались в дом с ганами без 911, взяли всех в заложников.

О

откуда калаш

тебя головой в унитаз макали сегодня или че
всем пд орем с отыгровок этого додика ебаного пизда такие нахуй рофлы, сперма у телок хахахахха

Spstalker2

Новичок
49
64
Ну, кричать считай на пляже, "ДОСТАВАЙ КАЛАШНИКОВ", просто так людям, рандомным людям.

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
Они в открытом виде угрожали нам на улице(Верона БИЧ), а после блять ворвались в дом с ганами без 911, взяли всех в заложников.
ахаахахах, алло, 911, я тут с пацанами хочу взять людей в заложники в доме 539, да-да на верона бич, приезжайте. Да, я вооружен автоматом АК-47, мой друг Шотганом, а еще один, что стоял на стрёме Глоком. Спасибо, ждём вас! Хорошего дня!

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
пиздец ты че додик внатуре считаешь что мусора не могут краймить? все бля завали ебасосину нахуй и иди дальше ебись в крузере, чмоша опущенная всем форумом дважды
Да вы нихуя не играете в пд, кромы быдло разговоров и быдло наездов, нихуя не можете в пд

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
На минуточку, там был живой свидетель. Он нас видел и мог вызвать копов. На скринах это видно, где я говорю о съемке фильма)

• Нравится
Реакции: Tehas
О

откуда калаш

Да вы нихуя не играете в пд, кромы быдло разговоров и быдло наездов, нихуя не можете в пд

ааааааа нихуя не можете ааааа быдла быдла!
пиздуй нахуй под шконку дрочить свою пизду, у тебя очко сильно горит с того что тебя поснимали везде?

• Нравится
Реакции: рофлейн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.