Отклонено Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
1. Ваш никнейм: gregory steshenko
2. Ник нарушителя: Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street.
3. Суть жалобы: Ездили с парнями по Вероне, увидели толпу гопников у дома, которые говорил как нас ненавидят и говорили нам "катиться от сюда". Как оказалось позже, это сотрудники ШЕРИФОВ)))) Ну, едем дальше. Мы объехали дом, вооружились и решили припугнуть этих гопников и унизить в их же доме. Заслали нашего чувака на второй этаж, он проследил куда они все зайдут, сообщил нам в СМС. В общем, мы ворвались, начали шмон. Jim Anthony Street, которого я увёл к стене начал прерывать процесс обыска и всячески геройствовать, даже когда ему реально хотели прострелить колено. В конце, когда всё началось, я расстрелял его из АК-47 и он /вылетел/, а когда вернулся отыграл ранения в живот с маленького калибра. Так вот, шманаем иы их, и тут герои, лучшие из лучших, достают оружие чуть ли не из вагинальных отверстий своих дам и НАЧИНАЮТ ПЕРЕСТРЕЛКУ. А почему бы и нет? Подумаешь, автоматика, дробь и ствол в комнате - давайте махаться! Желаю приятного просмотра скринов!
Короче, наказание для всех людей из списка и вернуть наши стволы, а именно: АК-47 234 патрона, шотган 130 патрон, и дигл 80 патрон.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tehas

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
Кинул жалобу в этот раздел, т.к. данные особи не находились на дежурстве и играли цивил. Если посчитаете нужным - перенесите в другой раздел. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Tehas

nootro.

Ветеран
602
1,226
ahahahahahahha, это смешно, ребят. Вы ворвались в дом с калашами в руках, дробовиками и пистолетами, не вызывали копов и начали там угрожать всем.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Про вылет Джима, он рили вылетел, бомбил.
Вскоре же зашел и так же доиграл.

• Нравится
Реакции: nootro.

kazah

Ветеран
573
8,265
Врываться за то, что вас на улице послали нахуй? Человека на втором этаже тупо не было, смс как такового тоже не было. Ворвались в закрытую квартиру со стволами? Ммм круто, свидетелей же не было, камер тоже не было, наверное, да? Думаю, да. В итоге получили пиздов и пишете жалобу.

О

откуда калаш

ты че додик что ли, может им еще нужно было добровольно позвонить мне что бы я пригнал броневик, вьебал дверь и залетел с пацанами под крики работает омон ебалом в пол?

Последнее редактирование:

Tehas

Ветеран
592
4,464
Врываться за то, что вас на улице послали нахуй? Человека на втором этаже тупо не было, смс как такового тоже не было. Ворвались в закрытую квартиру со стволами? Ммм круто, свидетелей же не было, камер тоже не было, наверное, да? Думаю, да. В итоге получили пиздов и пишете жалобу.
Казах, не неси херню, СДшники с ПГшили, пусть получат наказание.

Spstalker2

Новичок
49
64
Начнем с самого начала. Как вы приехали к нам, и начали кричать про Калашников. Это нормально? Вы приехали к нам, кричать про стрельбу по нам, это нормально?

Spstalker2

Новичок
49
64
Вы все уехали, как вы смогли найти квартиру?
Мне просто это интересно.

О

откуда калаш

бля я знал что шерифы додики, но это уже вышка ебать xdd
забаньте этих чмош нахуй и верните пацанам стволы, тут бля достаточно того что эти обрыганы начали выебыватся в комнате где стоит поц с калашом и шотганом которые могут разнести ебучку не поднимаясь даже

• Нравится
Реакции: рофлейн

PrettyBoy

Новичок
17
56
Парни.. Ну не знаю, какой у меня ник не важно :3 Но я начал стрелять, когда вы ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ начали смотреть на Стрита, я увидел одного из наших около двери с оружием, он открыл дверь, начал целиться в Вас, после я выхватил оружие и начал стрелять Вам в спину вместе с ним, пока вы зырили на Стрита.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Обыгрывалось все адекватно, приехали копы, вас повязали, все. У всех почти была кобура.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Щас бы орать на всю улицу "БРАТ КАЛАШ ДОСТАВАЙ БЛЯТЬ МОЧИ ИХ НАХУЙ".
Скрины того, что вам СМС прислал ваш челик.
Мне интересно, все СДшники не умеют читать? Первое сообщение прочитай, просмотри скрины, а потом пиши сюда.
Не участник ситы - уйди с жалобы. Будешь наказан.

О

откуда калаш

ты сука ТУПОЙ или че, ты нахуй железный блять, ты свой писюн будешь доставать из кобуры этой ебаной несколько секунд, за это время тебя уже высадят нахуй на луну

• Нравится
Реакции: рофлейн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.